모바일 (밤모드 이용시)
지금까지 썸이나 좋아하는 사람 생길 때 가끔 했거든??
그때는 그냥 재미로 하고 넘겼는데 지금 보니꺼 소름돋게 정확함...
무조건 좋은 카드다 무조건 잘될거다 이런 해석 나왔을때 일주일 뒤에 사귐
이사람이랑 애정운 본것도 아무 걱정 없다고 평화로운 날들이 지속될 거라고 했는데 진짜로 그뒤로 2년동안 엄청 예쁘게 사귐
그 다음 썸에서는 그사람이 곧 발뺄것 같다고 했는데 진짜 몇주 뒤에 자기 바쁘다고 썸붕남
그 다음 썸에서는 니가 그 사람을 너무 좋아해서 홀라당 멈어가면 육체적인 관계로만 이어질 수 있다, 그리고 둘이 사귀게 되면 사회적인 문제가 생길 수도 있어서 그쪽에서 감정을 못 키우는 걸수도 있다고 했는데 했는데 진짜 약간 그런 거 바라는 애였고 알고보니 여친 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그때는 진짜 재미로만 봤는데 지금 모아서 보니까 당시 상황이랑 되게 잘맞네... 특히 마지막거,,,

익인1
유튜브야?
1개월 전
1개월 전
익인2
가끔 진짜 똑 떨어지는 타로가 있더라
1개월 전
익인3
앱 어느거??
1개월 전
1개월 전
익인3
아 헬로우봇??
1개월 전
아아아 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헬로우봇ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
헬로우봇 돈내고 봤어??
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 인생 최대 몸무게 몇이야958 09.07 12:4933549 0
일상근데 결혼 안불안하다는 애들은 왜 안 불안해?585 09.07 17:1341775 0
일상워홀가면 진짜 결혼하기 힘들어…??426 09.07 12:4344805 1
T1🍀PM 3:00 24 서머 PO 4R VS HLE전 달글🍀3655 09.07 10:0821806 0
야구야구 보기 시작한 시즌에 본인팀 몇등 했어?152 09.07 13:5510524 0