모바일 (밤모드 이용시)

그 언니랑 난 7년을 봐왔고 언니는 손을 안댄 곳이 없음.

눈 코 입술필러 턱 가슴 등등,, 적어도 1년에 한번씩은 손대는듯..

뭐 본인과 부모님 돈으로 하는거니까 매일 나한테 성형 얘기해도 그냥 그러려니 넘겼음.

근데 그 언니가 최근에 또 성형 바람이 불었는지 윤곽수술을 하겠다고 5달동안 계속 말해서 이제 좀 그만하라는 식으로 돌려말했는데도 계속 나한테 성형 할까말까 하면서 성형 얘기만 함.

그래서 내가 생각했을때 내년이면 서른인데 미래 걱정, 취업 걱정은 하나도 안하면서 성형 얘기만 하니까 좀 짜증나기도 하고 해서 성형중독 아니냐는 식으로 내가 생각해도 세게 말하긴 했음

근데 그 언니가 뭔 오지랖이냐며 니가 돈 내는거도 아닌데 내가 그런 소리를 들어야하냐면서 엄청 화냄..

내가 사과하는게 맞겠지?

익인1
오지랖아님 애초에 지가 성형한다고 계속 너한테 말을 하는데 뭐가 오지랖이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 말이라도 하지말던지 아오
1개월 전
익인2
틀린말 한 건 아닌 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그정도면 중독 맞음....
1개월 전
익인3
오지랖이 아니라 팩폭
1개월 전
익인4
걍 이 기회에 손절해
1개월 전
익인5
그정도면 걍 대화가 안 되는 거 같은데 뭐하러 사과하고 연 이어가려고해?
1개월 전
익인6
가까이 지내지마.. 피곤하다 다른 수술도 그러겠지만 특히나 윤곽 부작용 심한데 수술하고 와서도 받아주기 겁나 피곤할듯
1개월 전
익인7
얼굴로먹고살아?
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 인생 최대 몸무게 몇이야1049 09.07 12:4939074 0
일상근데 결혼 안불안하다는 애들은 왜 안 불안해?615 09.07 17:1348832 0
일상워홀가면 진짜 결혼하기 힘들어…??446 09.07 12:4350828 1
T1🍀PM 3:00 24 서머 PO 4R VS HLE전 달글🍀3655 09.07 10:0822071 0
야구야구 보기 시작한 시즌에 본인팀 몇등 했어?162 09.07 13:5512459 0