모바일 (밤모드 이용시)

나는 완전 외향인인데 그래서 클럽이나 이런것들 등등 좋아해!! 근데 이 친구 만나면 어디가고 싶냐고 물어보면 항상 헌팅포차나 클럽 가고 싶다하길래 읭 하지만 가긴 하거든?? 근데 어느순간 보면 나만 즐기고 있고 힘들어해보여서 도중에 나와서 그냥 집 가,, 근데 난 내향인 친구들도 많아서 그때 집 가도 굳이 싫거나 그러진 않음!! 암튼 내향인 친구들 중에서도 이러한 사람들이 있나 궁금해!!

익인1
ㅇㅇ그것이 바로 내향인입니다
1개월 전
아니 근데 내가 글로 배운 내향인은 그런 거 자체를 싫어해서 언급 조차 안 하는,,? 그런 느낌이거든!!
1개월 전
익인1
가고는 싶응데 놀다보면 기빨려 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
가고는 싶응데 놀다보면 기빨려 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아~ 그래서 그런거구나!! 난 괜히 나 때문에 간 건가 싶었어‘ㅜ’
1개월 전
익인2
기력이 금방 딸리나봐
1개월 전
가고는 싶어하는 마음이 있는 건가??
1개월 전
익인2
신기하긴함 저친구는 가고싶으니까 가자고하는거겠즹 나도내향인데 난 클럽자체를 싫어하거든 근데 가고싶다는거면 특별히 좋아하는장소인듯...즐기고는싶은데 금방 지쳐하는
1개월 전
그래도 내 입장에서 같이 가줘서 고맙기는 하는데,,, 힘든데 괜히 나때문에 가자고 하는 건가 싶어서 고민 했거든 ㅜㅜ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 인생 최대 몸무게 몇이야986 09.07 12:4935176 0
일상근데 결혼 안불안하다는 애들은 왜 안 불안해?597 09.07 17:1344038 0
일상워홀가면 진짜 결혼하기 힘들어…??432 09.07 12:4346629 1
T1🍀PM 3:00 24 서머 PO 4R VS HLE전 달글🍀3655 09.07 10:0821901 0
야구야구 보기 시작한 시즌에 본인팀 몇등 했어?155 09.07 13:5511425 0