모바일 (밤모드 이용시)

진심 하루에 4-5번 충전하는 듯 ..

익인1
72퍼인데 쓰는 나.
1개월 전
1개월 전
익인1
어딜 가든 충전기 달고 다님 집 안에서도 충전기 선 달고 다니면서 콘센트에 꽂아서 쓴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개불편해...
1개월 전
익인2
70가즈아
1개월 전
완충해도 1시간도 안 갈듯 ㅋㅋ
1개월 전
익인3
난 76인데 아직 써 하루 충전 2번,,
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인13
유튭보고 했어??
1개월 전
익인16
액정은 셀프교체 안돼?
1개월 전
후... 방금 유튜브 보고왔는데 나는 안 될거같아....🙃
1개월 전
익인5
오우 이거 보고 나도 오랜만에 확인해봤는데 77 이러네..
1개월 전
익인6
와 내가 배터리 효율 저것보다 더 떨어질 때까지 사용했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
올해초까지 아이폰6s 8~9년은 썼으니깐?! 계산이 안 된다 ㅠㅠ
아무튼.. 여러번 충전하는 거 개ㅐㅐㅐ 번거로움
아직 폰 바꿀 생각 없으면 사설 폰수리 해주는 곳 가서 배터리 교체 받을 수 있어!!
내가 새폰으로 바꾸기 전에 4만원? 정도 주고 아이폰 배터리 새걸로 교체했던 적이 있거든ㅎㅎ
쓰다 보니깐 길어졌네 ^^::

1개월 전
오 4만원 정도면 괜찮은데??
한 번 사설업체 찾아봐야겠당 고마워!!

1개월 전
익인7
74인데 걍 씀..
1개월 전
익인7
난 ㄹㅇ 둔해서 잘 모르겟어
1개월 전
익인8
76인데 아직 잘 쓰는 중 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
74인데 걍 씀ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
80이면 쓸만한건가..? 충전 자주하긴 하는디
1개월 전
익인11
76 걍 쓰는중
1개월 전
익인12
76퍼 쓰는 중 ㅎㅎ..
1개월 전
익인14
나 78인데 배터리 완전 빨리 닲어
1개월 전
익인15
12프로 73퍼 발열도 엄청 심해진 듯 16 열버중이야
1개월 전
나도ㅠ 12야 지금 16 출시 기다리는데 기다릴 수 있겠지..? ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜ
1개월 전
익인17
ㄴㄷ 충전 너무 자주해서 9월에 보내주려고...
1개월 전
익인18
아이폰 8을 쓰고있는 나.
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인18
올해 16으로 바꾸려구,,
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인18
나는 xs로 좀좀따리 적응해쒀 ㅎㅎ
1개월 전
삭제한 댓글
18에게

1개월 전
익인18
삭제한 댓글에게
고장나서 8로다시돌아왓거든ㅎㅎ,, 근데 홈버튼 지문 세상편하다..

1개월 전
삭제한 댓글
18에게

1개월 전
익인18
삭제한 댓글에게
난 xs쓰는동안 그냥 비번없이 살앗엉 페이스아이디 등록 안햇음 ,,

1개월 전
삭제한 댓글
18에게

1개월 전
익인18
삭제한 댓글에게
아니그냥 위로 슬라이드하면 열려!

1개월 전
익인19
난 82에서 손절침 근데 내 친구는 예전에 8플러스 68? 인데도 썼었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전