모바일 (밤모드 이용시)

혹시 내가 진상인건가..??

거의 지금 일하는곳

알바때부터 근 6개월간 같은시간에 가서 뭐

많이 산 단골 편의점이 있음

방금 내가 뭐 사면서 검은색 빨대도 줄수있냐니까

안된데

아니 그 빨대 얼마한다고??내일부터 지에스 저기 안갈라고

익인1
ㅎㅎ웃긴다
1개월 전
1개월 전
아니 내가 저기 검은색 빨대 하나만 주실수있나요?정중하게 부탁했는데 안된대 그래서 안갈라고~커피 안사먹고 말지~^^
1개월 전
익인2
나도 음료사면서 나무젓가락 좀 달랬더니 이것도 돈주고 사는건데 땅파서 장사하는 거 아니란 소리 듣고 맨날 갔는데 안 감ㅋㅋ 나도 편의점 해봤는데 그거 라면 사면 박스에 그 수만큼 오고 안 가져가는 사람이 더 많아서 남아도는데ㅋㅋ
1개월 전
나무젓가락도 유통기한있는데ㅠㅠㅋㅋㅋ아니 아침마다 사가고 ~얼굴도 아는사람인데 기분 나쁨.,,두번다시 안갈거임ㅋㅋㅋ단골놓쳐서 우째^^저런거 당하면 다시 안가는데 난ㅋㅋ글고 편의점 알바할때 난 몰래 끠어줌ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
엑 단골한테는 최대 세 개까지 챙겨 주시던데...... 그런 포인트로 손님 잡는 거지
1개월 전
그치?내가 진상인거 아니지?이회사 다니면서부터 거의 같이 출근도장 찍던곳인데 안가려고 ㅋㅋㅋ
1개월 전
개월수도 6~7개월될텐데 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
빨대 한묶음 달라한것도 아니고 너무하네
1개월 전
내가 뭐 안샀으면 모르겠는데 (그건 내가생각해도 진상...)
뭐 사고 하나 달라한건데ㅠㅠ

1개월 전
익인5
자영업 4년찬데 절대 진상 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같음 평소에 뭐 다른거라도 더 챙겨줌 글고 뭐 안사도 빨대 하나는 걍 줘;
1개월 전
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 인생 최대 몸무게 몇이야1042 09.07 12:4937842 0
일상근데 결혼 안불안하다는 애들은 왜 안 불안해?613 09.07 17:1347385 0
일상워홀가면 진짜 결혼하기 힘들어…??442 09.07 12:4349212 1
T1🍀PM 3:00 24 서머 PO 4R VS HLE전 달글🍀3655 09.07 10:0822043 0
야구야구 보기 시작한 시즌에 본인팀 몇등 했어?161 09.07 13:5512183 0