모바일 (밤모드 이용시)

회사 가서 미리캔버스 쓸거 아니잖아..

공모전 수상했는데 미리캔버스로 만들었다고 어필할거 아니잖아.

그리고 ppt 좀만 익히면 이게 더 빠른 듯

미리캔버스 은근 조잡해서 하나하나 소스 찾고 갖다붙이는거 오래걸림

걍 ppt 좀 다시 배우고 익혀봐야지 ㅠㅠㅠ

익인1
라떼는 미리캔버스 그런 거 없이 잘 했다 !!! 화이팅!!!!
1개월 전
익인2
우리회사 미리캔버스 쓰는데.. it회사라 디자이너 업ㄱ어서 글킨함
1개월 전
헐 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사에서도 쓰는구나..? 방금 한말 취소
1개월 전
익인3
회사 다 미리캔버스 망고보드 써 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 예쁘게 만드는 시간 낭비라고 그시간에 다른일 하라고함
1개월 전
익인3
중견 대기업 둘 다 다녀봤는데 다 썼음
1개월 전
익인5
뤼얼리???? 나 익인이만 믿는다??
1개월 전
익인3
잉ㅋㅋㅋ 이런것로 거짓말해서 모행 진짜임!
1개월 전
익인7
ㄹㅇ..!! 고정적으로 올리는 컨텐츠는 템플릿 써서 작업시간을 줄이라고 오히려 권장해
1개월 전
익인36
22 다 써...
1개월 전
익인52
1개월 전
익인4
맞아 템플릿 디자인만 받아서 진짜 마이크로소프트 파워포인트에서 작업할거 아니면 미리캔버스 비효율적이야
1개월 전
익인6
우리회사도 공공기관인데 그런 템플릿 사이트 써
1개월 전
익인47
222 필요한 사람 신청하면 아이디 줌
1개월 전
익인8
걍 써.. 회사 드가몀 회사 지정 템플릿 있기도 해 기본 파우ㅏ포인트 쓴다고 안 꾸밀 거 아니자너 시간 아깝
1개월 전
익인9
나 회사에서 미리캔버스 쓰는디.... 나 공대 나와서 피피티 쓸 줄 잘 모르는데 미리캔버스로 교육자료 잘 만들고 있움
1개월 전
익인10
회사에서 프로모드 결제한거 아이디 주셔서 그거 쓰는데..
1개월 전
익인11
안 쓰는 곳 못 봄
1개월 전
익인12
회사에서 더 잘써... 연간 프리미엄 결제도함
1개월 전
익인13
ㄹㅇ
1개월 전
익인15
ㅁㅈ
1개월 전
익인16
ㅇㅈㅇㅈ 우리회사도 씀
1개월 전
익인43
공겹인데 우리도,,
1개월 전
익인14
회사에서 지정 템플릿 없다? 무조건 미리 캔버스임ㅋㅋ
1개월 전
익인17
회사에서 더 많이 써~~~
1개월 전
익인18
회사는 비지니스 계정 연간 결제 ….^^… 더 많이 씀 ㅎㅎ
1개월 전
익인19
난 학교 게시판에 미리캔버스 짱 많이 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
회사에서 미리캔버스 망고보드 연간결제 다 해줘 괜찮음
1개월 전
익인21
이전 회사도 썼었다 ^^ ㅎㅎ ...
1개월 전
익인22
캔바도 진짜 좋아..
1개월 전
익인23
회사에서 아이디 만들어서 결제해서 쓰라고 줌...
1개월 전
익인23
그리고 월별 행사 있으면 같은 디자인으로 돌려막기 함
1개월 전
익인24
우리 회사도 쓴다고 하려고 했는데 이미 한가득이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
회사에서 캔바 쓰는 사람 ㄴㅇㄴ
1개월 전
익인26
어제도 씀 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠ
1개월 전
익인27
중견 다녔었을때 미리캔버스 썼음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
미리캔버스 망고보드 ㄹㅇ 개많이 썼던...
1개월 전
익인29
공공기관 다녔었는데 미리캔버스 연간 결제권 썼엉
1개월 전
익인30
난 그게 더 불편하던데. ㄹㅇ 피피티에도 다 기능 앵간잇고…
1개월 전
익인31
나도 회사에서 쓰는디ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
쓰는딩.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유용해
1개월 전
익인33
우린 마케팅팀 에서 ppt 템플릿 만들어서 배포해서 그거 그대로 씀
1개월 전
익인34
회사에서 피피티 공들여 만들 시간 없음
미리캔버스 망고보드 완전 많이 쓰는데

1개월 전
익인35
회사에서도 씀.. ㅠ.ㅠㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
그래도 마인드 좋다 다 피가 되고 살이 될 거야 힘내
1개월 전
익인38
나는 광고대행사 다녀서 그런가 여긴 피피티 다 직접 만들어서 회사에서도 미리캔버스 쓴다는거 알고 놀랐었음
1개월 전
익인38
학생이면 피피티 만드는거 계속 연습해서 자기가 짠 로직에 맞게 디자인 다 만들도록 해 그게 좋음 미리캔버스는 언제든지 쓸 수 있으니까 피피티 잘 만드는거 그거 진짜 나중에 다 자산된다ㅎㅇㅌ 피피티 잘 만드는 것만으로도 돈 벌어 우리 회사에 대기업들이 피피티 제작도 개많이 맡겨
1개월 전
익인39
우린 직접 만들어 ㅠ ㅋㅋㅋ 안 쓰는 회사도 잇으니까 따로 만드는 것도 익히면 좋징
1개월 전
익인40
우리 팀장님도 미리캔버스 애용 중..^^
1개월 전
익인41
우리 회사는 망고보드써
1개월 전
익인42
우리회사 미리캔버스 많이써
1개월 전
익인42
오히려 ppt를 잘 안쓰는듯
나 ppt쓰려고 했는데 오히려 굳이 왜 ppt? 이런 느낌이었늠

1개월 전
익인44
공공기관이었는데 거기두 미캔 써.. 그냥 써도 ㄱㅊㄱㅊ
1개월 전
익인46
회사도 쓰던디 그리고 디자인 관련 아니면 ㄱㅊ지 앙ㅎ을까..?
1개월 전
익인48
내친구는 디자인계열인데도 미캔 쓰던데 ㅇㅅㅇ..
1개월 전
익인49
쓰는뎋
1개월 전
익인50
나도 디자인 및 잡무 하는데 미리캔버스 씀,,,,
1개월 전
익인50
물론 결제해서 쓰고
1개월 전
익인51
디자인쪽 아니면 대부분 미리캔버스 쓰는데