모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 382l

나이는 32구

알만한 회사 다니고 요리 좋아해

오늘 세미나인데 심심해서 무물보해볼게!

헤어진지는 6개월됐엉

둥이1
나랑. 사길레.? ㅋ
1개월 전
글쓴둥이
낯가림이 내가 좀 있어...ㅎㅎ
1개월 전
둥이2
못생겻을거같음
1개월 전
글쓴둥이
고마워!
1개월 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네이런댓글은머야
1개월 전
둥이3
결혼에 대해 조급함은 없어?
1개월 전
글쓴둥이
딱히! 하고싶은것도 많고 크게 부족한것도 없어서 결혼을 아직 생각하고있진 않아
1개월 전
둥이4
엠비티아이 모임 ?
1개월 전
글쓴둥이
나 잇프제!
1개월 전
둥이6
20살 초반에 만났던 전여친 아직 생각나?
1개월 전
글쓴둥이
생각은 가끔 나는데 그냥 기억팔이이지 다시 만나고싶진않아 ㅎㅎ
1개월 전
둥이6
사실 내가 20대 중반인데 20살 초반인 애를 만나고 있어... 근데 정말 20살 어린 남자애 그 자체의 사고야... 둥이 20살 초반을 생각해보면 어때? 본인도 그땐 좀 철없고 생각이 어렸던 것 같니?
1개월 전
글쓴둥이
사실 그때 당시에는 연애라는 개념자체가 없었던거같아 ㅎㅎ
1개월 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋ엉 나한테 하는거나 친구한테 하는거나 똑같은 것 같다..ㅎㅎ
1개월 전
글쓴둥이
6에게
도파민이 좀 떨어질거같아...ㅎㅎ

1개월 전
둥이7
공부 잘했었어?
1개월 전
둥이7
취업 준비 오래햇서?
1개월 전
글쓴둥이
아니 난 대학 졸업전에 취업
1개월 전
둥이8
6살 연하정도 사귄적 있어?
1개월 전
글쓴둥이
9살 연하까지 만나봤엉
1개월 전
둥이8
헙,, 그러면 그 애인이랑은 얼마나 갔어?
1개월 전
글쓴둥이
1.5년정도 만난거같아!!
1개월 전
둥이8
왜 헤어졌어!?
1개월 전
글쓴둥이
8에게
내가 해외로 파견가면서 헤어졌어!

1개월 전
둥이9
어때 그쯤 사니까 연애에 대한 가치관은
1개월 전
글쓴둥이
지금은 성격이랑 마인드, 대화코드 같은걸 더 보는거같아 외모 평균이라고하면
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
글쓴둥이
내가 잘해서 상관없어!
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
글쓴둥이
사회생활도 해야되고 그러니까 적당히 조절하는듯.. 상대방 개인시간도 필요하자나
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
난 연상은 안만나서...ㅎㅎ

1개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1개월 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
두번째가 기억에 좀 많이 남는거같아!

1개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1개월 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
아니 난 헤어지고나면 거의 신경안써서, 그냥 아련한 추억정도야!

1개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1개월 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
난 보통 피부/보통 체형/대화코드/성격!

1개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1개월 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
뚱뚱하지만 않으면 난 솔직히 몸매는 안보는편이야. 좋은사람 아닌 사람 다 만나봤는데 중요한건 아닌듯
7살 연하라치면 나이차이가 있으니까 상식적이기만 하면 내가 케어 잘할거같은데?!

1개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1개월 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
뭐 그정도는 상관없을듯...가슴 골반 둘중에 하나고른다고해도 아무거나 다 좋은데?!

1개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1개월 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
그정도는 말해줄거같은데??? 남친이 거짓말을 자주해?

1개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1개월 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
ㅠㅠ 그냥 귀찮거나 말하기 싫어서 연락안하는거고 쌩까는거네...거짓말이자나

1개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1개월 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
아니,,,연하 만나는데 그럴거면 왜 만나..서로 맞춰야지

1개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1개월 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
무시하는 느낌이 들면 좋은건 아닌거같애

1개월 전
둥이11
홀랭 나 지금 좋아하는 오빠가 잇프제인데
1개월 전
둥이11
내가 유죄라고 생각하는거ㅓ : 학원 끝나고 같은 방향이라고 매번 차 태워주는거 + 오랜만에 학원 갔더니 나보고 씨익 웃어줬던거 + 자꾸 내 이름 불러주는거 (예를 들어 지연이면, 지연이는 잘 지냈어? 지연이는 주말에 뭐했어?) + 나한테는 그냥 차 타라고 했으면서 같은 방향으로 가는 다른 분한테는 타도 되고 안타도 돼요~~해서 모야 나보고는 그냥 타라며!

하지만 아니었던거,,, 연락이 없다ㅏ,,, 하루나 이틀 뒤에 답장오고 단답은 아니었고 뭐 하튼 그랬다

어짜피 앞으로 두세달은 더 봐야하는데 그냥 학원 끝나고 밥도 몇번 더 먹다보면 가능성 생기려나?

1개월 전
둥이12
첫사랑은 어떤 의미야? 생각나?!
1개월 전
글쓴둥이
생각은 나는데....의미가 없어 ㅠ
1개월 전