모바일 (밤모드 이용시)

맹세하고 손민수한적 없고 그만큼 예쁘지도 않음

근데 누가 닮았다고 소문내고 다녀서 학교 안에서 소문났고 에타까지 올라왔어 그래서 내가 스트레스를 살짝 받았었어 (닮았다고 얘기해주는건 영광이지만 소문 들은 사람이 얼평하니까ㅜ.) 그 이후에 내 사진을 인스타에 올렸는데 지인이 너가 그런 사진 올리는게 잘못이다 이러는데 잘못아니지.....?.......

익인1
닮게 한게 나쁘다기 보다 소문 도는데 굳이 먹이 주는 행동이 좀?
1개월 전
헐 그래..? 근데 잘나온 사진 올린 것 뿐인ㄷㅣㅠㅜㅜ아오ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
1개월 전
익인1
보통 그럴 땐 좀 피해서 올리긴 하니까 ㅁㄱ 하는게 낫긴 하더라고..
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠ맞아 맞말 ... 조언 고마워ㅠㅠㅜ
1개월 전
익인2
니가 뭔잘못 ㅋㅋ 사진이 연옌 닮았으면 본판도 이쁠거같은데
1개월 전
예뿌진않아ㅠㅠ편들어줘서고마눠!!!
1개월 전
익인3
??? 대체오ㅑ??모가잘못?... 진짜 닮긴 닮았나부네
1개월 전
만약 진자 닮앗다고 생각했으면 조심이라도 할텐디 잘 모르겟능게 함정 ㅜ 내 편 들어줘서 고마워!!!
1개월 전
익인4
잘못은 아니지만 그 소문때문에 스트레스 받았는데 굳이 사진 올린게 친구 입장에서는 이해 안될 수도 있을 것 같음
1개월 전
나는 내가 소문의 피해자라고 생갇해서 대체 이게 왜 잘못이지??????라는 생갇에 빠져 있었는ㄷㅔㅠㅠ
제 3자가 보기엔 그럴 수도 있겟다는 생각이 드네..ㅜㅜㅠㅜ말햐줘서 고마우!!!

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 인생 최대 몸무게 몇이야1042 09.07 12:4937842 0
일상근데 결혼 안불안하다는 애들은 왜 안 불안해?613 09.07 17:1347385 0
일상워홀가면 진짜 결혼하기 힘들어…??442 09.07 12:4349212 1
T1🍀PM 3:00 24 서머 PO 4R VS HLE전 달글🍀3655 09.07 10:0822043 0
야구야구 보기 시작한 시즌에 본인팀 몇등 했어?161 09.07 13:5512183 0
7 2:16 16 0