모바일 (밤모드 이용시)

맹세하고 손민수한적 없고 그만큼 예쁘지도 않음

근데 누가 닮았다고 소문내고 다녀서 학교 안에서 소문났고 에타까지 올라왔어 그래서 내가 스트레스를 살짝 받았었어 (닮았다고 얘기해주는건 영광이지만 소문 들은 사람이 얼평하니까ㅜ.) 그 이후에 내 사진을 인스타에 올렸는데 지인이 너가 그런 사진 올리는게 잘못이다 이러는데 잘못아니지.....?.......

익인1
닮게 한게 나쁘다기 보다 소문 도는데 굳이 먹이 주는 행동이 좀?
2개월 전
헐 그래..? 근데 잘나온 사진 올린 것 뿐인ㄷㅣㅠㅜㅜ아오ㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
2개월 전
익인1
보통 그럴 땐 좀 피해서 올리긴 하니까 ㅁㄱ 하는게 낫긴 하더라고..
2개월 전
ㅠㅠㅠㅠ맞아 맞말 ... 조언 고마워ㅠㅠㅜ
2개월 전
익인2
니가 뭔잘못 ㅋㅋ 사진이 연옌 닮았으면 본판도 이쁠거같은데
2개월 전
예뿌진않아ㅠㅠ편들어줘서고마눠!!!
2개월 전
익인3
??? 대체오ㅑ??모가잘못?... 진짜 닮긴 닮았나부네
2개월 전
만약 진자 닮앗다고 생각했으면 조심이라도 할텐디 잘 모르겟능게 함정 ㅜ 내 편 들어줘서 고마워!!!
2개월 전
익인4
잘못은 아니지만 그 소문때문에 스트레스 받았는데 굳이 사진 올린게 친구 입장에서는 이해 안될 수도 있을 것 같음
2개월 전
나는 내가 소문의 피해자라고 생갇해서 대체 이게 왜 잘못이지??????라는 생갇에 빠져 있었는ㄷㅔㅠㅠ
제 3자가 보기엔 그럴 수도 있겟다는 생각이 드네..ㅜㅜㅠㅜ말햐줘서 고마우!!!

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상애 낳았는데 친자확인 해보고싶다그러면 ㅇㅋ할거임?857 10.17 13:2081334 1
일상 익명이니까 솔직히 너네 솔직히 이 차 타는 사람 만날 수 있음?674 10.17 15:0772720 0
일상혹시 부모님이 67-71년생인 익들 있오???282 10.17 21:5812884 0
야구/장터 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리로 한국시리즈 진출하면 드려요🍀💙233 10.17 16:4326879 2
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 더 높은 곳으로 가기 위한 남은 한 발.. 6411 10.17 17:1225299 2
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..