모바일 (밤모드 이용시)

건강하고 마른 몸

좋은 피부

재력

작은 얼굴

익인1
ㅇㅇㅋㅋ
1개월 전
익인2
너무 외모적인 것만 치중한 듯
1개월 전
익인3
이분야갑 큰 키..
1개월 전
익인4
머리숱
1개월 전
익인5
다 외모만이네 난 말투 말버릇? 이런거 차이가 젤 크게 느껴짐
1개월 전
익인6
웃는 인상, 맑은 눈빛, 여유로운 말투 이런거 가진 사람들이 나이 먹으면 먹을수록 진짜 후광 비치는것 같음...
1개월 전
익인7
마른건 건강한게 아닌데
그냥 건강한 몸만 있는게 맞는듯

1개월 전
익인8
마른건 아닌듯...
1개월 전
익인9
그냥 나이들어도 예의바르고 겸손하고 여유있으면 빛나보임
1개월 전
익인10
저런거 아니고
독서량
여유
신념
커리어
이런거임

1개월 전
익인12
1개월 전
익인12
본문은 나이 들 수록 부질 없다 ㅠ ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
아니다 댓글 본문 다 아님 <머리숱>이 진짠거같아 나는..
1개월 전
익인13
재력이 ㄹㅇ…^^
1개월 전
익인14
외모, 재력, 지식 <<<<<<<<<< 인격
1개월 전
익인15
나이먹으면서 얼굴에 세월보임 본문보다 나는 그게 제일 빛나보이더라 그리고 입 여는 순간 사람 빛나는 사람인지 아닌지 결정이 남 단어를 고르고 골라도 천박한사람이 있는 반면 평생 써오던 말들 고르지않아도 빛나는 말들만 하는 사람이 있음
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 인생 최대 몸무게 몇이야1042 09.07 12:4937842 0
일상근데 결혼 안불안하다는 애들은 왜 안 불안해?613 09.07 17:1347385 0
일상워홀가면 진짜 결혼하기 힘들어…??442 09.07 12:4349212 1
T1🍀PM 3:00 24 서머 PO 4R VS HLE전 달글🍀3655 09.07 10:0822043 0
야구야구 보기 시작한 시즌에 본인팀 몇등 했어?161 09.07 13:5512183 0