모바일 (밤모드 이용시)

여행권 그런 커머셜 웹사이트에서 사본적이업ㄱ는데다들 그걸로 사는거야?

익인1
할인하고 그러니까 많이사는듯 가전제품도삼
1개월 전
익인2
티몬에서 사는게 아니라 그때그때 싼 사이트에서 사는건데 그거 산 날은 티몬이었겠지
1개월 전
익인3
222...뭐 최저가 검색해서 들어가샀는데 하필이믄...응응
1개월 전
익인5
333 물고기 사료 샀다가 물림…. 하 카드사에서 뭐사셨나요? 했는데 물고기…. 사료요… 하는게 너무 쪽팔렸다
1개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
3 스카이스캐너 같은 걸로 본 최저가 항공권이 그거였겠지!! ㅠㅠ
1개월 전
익인4
난 가끔 콜라 같은거 딜할때 사긴 했었어 근데 요즘은 거의 네이버 최저가 아님 쿠팡으로 사긴함
1개월 전
익인8
이번 사태 터지기전에 ㅠㅠ 특가 딜 이런거 엄청 뿌려댔어..
1개월 전
익인9
마저 나는 간단한 물건은 쿠팡 티몬 이런 곳에서 사는데 여행 이런 건 안 해 봐서 그걸로 하는 사람들이 일케 많은 줄 몰랐음 ㅜㅜ
1개월 전
익인10
사라고 있는 사이트에서 산 정당한 소비자인데 왜 이해가 안 간단 식으로 몰아가지?
1개월 전
익인13
1개월 전
익인16
1개월 전
익인18
이해가 안 간단 식이라기보단 그냥 어떤 물품을 산 건지 궁금하단 뉘앙스 같은데 소비자 탓이 아니라... 약간 요새는 네이버 쇼핑이나 쿠팡 애용하니까 그런 거 아녀??
1개월 전
익인2
어떤 물품을 산게 궁금한게 아니라 메이저한 곳 말고 왜 그런데 가서 사지? 이런 뉘앙스잖아
근데 웃기는건 티몬이랑 위메프도 완전 듣보는 아니라는거

1개월 전
익인18
쓰니는 핫딜 같은 ㄱㅔ 있는지 모르고 했던 말 같은데 크게 소비자 탓을 하는 것 같딘 않았옹... 익인이는 그렇게 느꼈을 수도 있겠다...
1개월 전
익인22
2이거지.. 쿠팡있는데 왜 티몬쓰냐 이런 느낌
1개월 전
익인30
ㄹㅇ 이 글을 대체 어떻게 읽으면 소비자 탓을 하는 것처럼 느껴지는거지… 피해자 많은 건 알겠는데 다들 너무 예민함
1개월 전
익인31
1개월 전
익인42
혹시 피해의식 있어??
1개월 전

익인12
티몬 항공권 냥좋음 나도 작년에 샀는디
1개월 전
익인14
핫딜이 생각보다 많이 떠서...난 9월에 출산인데 아기옷장이랑 ..가구삼 ㅠ
1개월 전
익인15
티몬이 엄청 싸서 자취생한테는 빛과 같은 존재,,,
1개월 전
핫딜 있는지몰라서 넘 신기하다... 진짜 예전에 소셜커머스 이거저거뜰때 함께뜨던애들로만기억함
1개월 전
익인17
자잘한 거야 그냥 쿠팡이나 네이버 검색해서 대충 사도 여행 예약권이나 전자기기 가구처럼 가격대 있는 건 여러 곳 비교해서 싼 곳 + 이름 들어본 곳에서 사는 거겠지
1개월 전
익인19
티몬이랑 위메프이런거 핫딜 엄청 나게 올라와
1개월 전
익인20
티몬 항공권 같은 것도 조금이라도 더 싸서 나도 살까 했었음
1개월 전
익인23
가구 살거 검색하다가 티몬이 젤 저렴해서 티몬에서삼..!!
1개월 전
익인24
난 웨이브 이용권 샀다가 물려있음…ㅠㅠ
1개월 전
익인25
나는 개인적으로 쿠팡보다 티몬이랑 위메프가 UI 더 쓰기 편하게 느껴져서 잘 이용했었어
1개월 전
익인27
이걸소비자탓하능 지
1개월 전
익인28
휴가철이자너.. 티몬이 특가 많이 뜨고 엄청 쌈
1개월 전
익인29
최저가로 찾아보다가 산거지 특가
1개월 전
익인30
나도 주변에 티몬쓰는 사람 없어서 피해자가 이렇게 많은지 몰랐음… 신기함
1개월 전
익인32
티몬 위메프는 상품권 사는 곳이지 ㅋㅋ
1개월 전
익인33
싸면 사는거지 난 전기포트 세일할 때 샀었음 예전일이지만
1개월 전
익인34
티몬 핫딜이나 토스페이 할인 많이해서 그려
1개월 전
익인35
티몬 핫딜이 저렴할땐 엄청 저렴함
1개월 전
익인36
티몬으로 닭가슴살 사고 속옷사고.. 많은걸 사는데..
1개월 전
익인37
되게 꼬였네
1개월 전
익인38
가전제품들 최저가 검색하면 티몬 뜨는 경우 많았음 나도 1월에 세탁기 냉장고 다 티몬에서 샀었어
1개월 전
익인40
쿠팡도 초창기에는 티켓 많이 팔았음ㅋㅋㅋ 찜질방이용권 이런거
1개월 전
익인41
여행갈 때 개꿀임
1개월 전
익인43
티몬 핫딜 엄청나 그리고 여행상품 특가 많았다고 하더라 그래서 피해금액도 큰 듯 몇백 넘고 천만원 넘는 분들도 봄
1개월 전