모바일 (밤모드 이용시)

예쁜거는 어느 정도 퇴색되는데, 진짜 170언저리 쯤 넘는 사람들이 나이들고 자기 커리어 갖고 있으면 포스가 장난 아닌듯... 회사 부장님 한 분 40 후반에 키 크시고, 유학파에, 결혼 임출육 안하니까 진심 30 중반 정도로 보이는데 진짜 멋있어... 일단 외모도 받쳐주셔서 더 부러운 건 맞는데 약간 ‘ㅋ’ 의 인간화인 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저렇게 살고싶다

익인1
근데 진짜 키 중요함
커가면서 더 그렇게 느낌

1개월 전
익인3
1개월 전
익인25
33진짜 키큰거+바른자세 제일 부러움 ㅠㅠ
1개월 전
익인28
44 키큰게 최고 요즘은 여자 170이 너무예쁜키더라..
옛날엔 하이힐신을거니까 165키가 좋다고했었는데 하이힐을 이젠 안신으니까

1개월 전
익인2
키만 커도 아우라가 있지
1개월 전
맞아 그 아우라... 아우라가 진짜...
1개월 전
익인4
맞아 키+정장 이거면 그냥 끝남
1개월 전
익인5
부럽다...
1개월 전
익인6
아 ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ키 좀 크고 싶어
1개월 전
익인7
‘ㅋ’의 인간화가 뭔말이야??
1개월 전
익인8
시크하단말같은데
1개월 전
익인9
ㄹㅇ 결혼 출산은 안 해야 멋진듯 나이먹고 키 큰거+자기관리+커리어 있어봤자 결혼하면 안 멋져..
1개월 전
익인23
엥 왜안멋져..?
1개월 전
익인34
더 멋있지 않나? 결혼생활하면서 자기관리 커리어 힘든데
1개월 전
익인35
뭐래..
1개월 전
익인38
이거 약간 뭔말인지 알것 같어 결혼한 커리어우먼들은 멋지다기보다 대단하다? 안쓰럽다 이런느낌이 강하고 엄마느낌이 있는 분들이 많아 근데 미혼 커리어우먼들은 포스가 좀 달라 카리스마가 있음 ㅋㅋㅋ 둘다 멋있는데 멋있음의 종류가 다르달까
1개월 전
익인10
키 진짜 중요
1개월 전
익인11
맞아 나이먹고 키큰거 진짜 간지... 키크거싶다ㅠ
1개월 전
익인12
키큰거 진짜 개간지ㅠㅠ
1개월 전
익인13
임출 안 하면 확실히 노화가 늦게 오더라
1개월 전
익인14
키큰사람 개브러워
1개월 전
익인15
진심 키큰게 좋다고…..유일하게 외적으로 부러운게 키임 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인17
2...하
1개월 전
익인16
진짜 내가 나이먹을수록 더 체감돼..
키크신 분들 보면 아우라가 다른 느낌이야

1개월 전
익인18
ㅁㅈㅁㅈ 인정..170되고싶오 ㅠㅠ
1개월 전
익인19
나 대학 다닐 때 교수님 생각난다… 진짜 그 아우라가 멋있음
1개월 전
익인20
키크고싶다아아아아아아아
1개월 전
익인21
맞아.. 키큰거 너무 부러움... 평생 작게 살아왔는데 작은건 딱히 좋은 점이 없는 것 같어
1개월 전
익인22
우리 교스님 유학갔다 미국에서 직장생활 하시다 오셨는데 결혼만 하시고 자녀 없이 쭉 사셨다고 했거든 키도 내가 170인데 나보다 좀 더 크시고 미국에서 20년 사시는 동안 운동도 많이 하셔서 그런지 50대 후반이신데 우리 엄빠보다 훨씬 젊게 느껴지심.. 너무 좋아보이더라
1개월 전
익인22
대학 다니면서 처음으로 우상으로 삼을만한 어른 만난게 이 교수님이었어
1개월 전
익인24
마자 먼가 남자들은 키큰게 뭐 그냥그럴수있지만 여자가 키크면 뭔가 달라보이긴해 포스도 아우라도 커리어우먼같고
1개월 전
익인26
맞아…남자들도 완전 플러스임 나 학교 교수님 중에도 회사에도 키 꽤 크신 분 있는데 나이들어도 중년느낌이 난다해야하나 아저씨가 아니라
1개월 전
익인27
키큰거 개부러움.. 158눈물..
1개월 전
익인27
그치만 해리스도 157이니깐 걍 산다
1개월 전
익인29
키 진짜 부럽다
1개월 전
익인30
근데 이런 분들은 은퇴 후 삶이 더 궁금하다
1개월 전
익인31
우리회사에도 170에 어릴때 미인대회도 참여했던 학벌좋은 40대 미혼 한 분 계시는데 이 분은 눈 높아서 안했는데도 뭔가.. 가까이 지내면서 자주 얘기하니까 깨는 뭔가가 있어 그냥 남겨진 사람같음
1개월 전
익인32
나이들면들수록 키 큰거 부러워짐 ㅎㅎ
1개월 전
익인33
나이먹어가니까 키큰게 제일 부러움
1개월 전
익인36
ㄹㅇ 평균보다 훨씬 큰 중년들 보면 그냥 사람이 있어보임...
1개월 전
익인37
ㄹㅇ 바른자세+키 진짜 부러움 ㅜ
1개월 전