모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 우와 나도 드디어 이 문자 받았어! | 인스티즈

인티에서만 봤는데 나도 받았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 경주에 온천이 있었어??! 이 놈은 어째 알았대

익인1
아 도대체 이거 뭐야?? 나 태국여행 갔다오고나서 거의 매번 오는데 순간 나도모르게 술마시고 태국친구 만들었나 했어
2개월 전
난 이번에 첨 받았는데 걍 아무 번호로 보내는거 아녀? 아 근데 최근에 트위터 해킹 당한적 한번 있긴함
2개월 전
익인2
ㄴㄷ 어디서 번호 털렸는지 허구한 날 공항으로 마중 나오라고 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
2개월 전
미췬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스팸주제에 스윗한척 멘트 만들어내는거 개싫타....
2개월 전
익인3
난 여태 10개는 받은듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 다양하게 오던데 여동생 만나러 가는데 데릴러 와달라 서울 구경시켜줘라....
2개월 전
익인4
나 그래서 국제발신 국외발신 단어 차단해둠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ온천은무슨
2개월 전
익인6
아미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 나는 급등주 추천 이지럴 문자만 열라 오는데ㅋㅋㅌㅌㅠ
2개월 전
익인7
나 진짜 번호 유출됐는지 1~3일에 1개 정도 오더라...차단하면 뭐해 맨날 다른 번호로 문자가 오는데..
2개월 전
익인8
나도 저번에 왔음
2개월 전
익인9
온갖 스팸오는데 저건 안오더라ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
왜 답장안하냐고 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ화내더라..
2개월 전
이건 또 무슨 패턴이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국인들이 호구로 보이나
2개월 전
익인11
나도 하도 많이 받아서 이젠 00777로 시작하는 번호 차단 때려둠ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상혹시 부모님이 67-71년생인 익들 있오???481 10.17 21:5825130 0
야구/장터 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리로 한국시리즈 진출하면 드려요🍀💙235 10.17 16:4329893 2
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 더 높은 곳으로 가기 위한 남은 한 발.. 6411 10.17 17:1225794 2
일상나한텐 진짜 지방이 외국임...249 10.17 17:1618414 2
일상무경력 히키 30대인 자매가 막차로 워홀가고싶다고 하면 어떻게 반응할거야?116 10.17 17:044740 0