모바일 (밤모드 이용시)

약간 페미글이나 자기네 사이트 욕하는 글? 같은거에 같이욕하면서 뒤에 여ㅅ나 여초사이트나 페미 언급하면서 똑같이 못됐다 ㅇㅇ 이러더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전혀 그것들이 나올 글이 아닌데도 꼭 언급 하더라고 사람들이 핀트 못잡는다고 뭐라하면 여ㅅ에서옴? 페미함? 이런식으로 몰아가고

익인1
맞는말 아닌가 객관화 잘 돼고 있는거 아님?
1개월 전
ㅇㅇ 근데 꼭 타싸 언급하거나 심지어 페미 어쩌고 하는 말을 붙이니까 글내용에 전혀 상관 없는데도!!
1개월 전
익인1
무슨 내용인지는 몰라도 디시나 여시나 상관없이 욕 먹을만함
1개월 전
ㅇㅇㅇ 그건 맞지 근데 요즘 추세?라고 해야하나 암튼 펨ㅋ 하는 애들 댓글이 저런 뉘앙스야
1개월 전
익인2
이게ㅜ대체 무슨말이지
1개월 전
(글 펑) 이글에서 첫댓같은 느낌 뭔줄 알겠어?? 욕하면서 갑분 타싸 언급하는 애들 요즘 인티에 엄청 많아짐
1개월 전
익인2
왜저러는거임??
1개월 전
나도 몰라ㅋㅋ! 요즘 미는 방법같어
1개월 전
익인3
쓰니가 말하는경우 바로 왔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 걍 설명해주는 중 진짜 몰라서 그럴 수도 있으니..
1개월 전
익인4
근데 맞는 말 맞잖아
글구 이거 회원 저격 신고감 아님...?

1개월 전
ㅇㅇ 둘다 똑같긴하지 근데 저 글만 봐도 내가 뭔말하는지 알겠음? 둘이 다르다는게 아니고 그 펨ㅋ하는 애들이 요즘 미는 여론? 같음 ㅋㅋㅋㅋ아 이게 말로 설명을 못하겠네 윗댓은 삭제함!!
1개월 전
익인5
진짜 왜저래 어휴
1개월 전
그냥 보다보면 웃기더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없음.. 걍 옛날의 인티로 돌아왔으면.. 혐오 없이 인티인들끼리 사부작 거렸던 13년전의 인티...돌아와..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 결혼 안불안하다는 애들은 왜 안 불안해?634 09.07 17:1358074 0
야구야구 보기 시작한 시즌에 본인팀 몇등 했어?173 09.07 13:5513729 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 점수 많이 내는 날 스타우트랑 야수들이랑 아다리 맞추기.. 1791 09.07 16:0220663 0
롯데 🌺 0907 달글!! 정신 차린 사람들만 사직 출입을 허가한다 🌺 3934 09.07 16:1319379 0
삼성/OnAir 🦁 백정현 하찡! 이닝 많이많이🍀 어제처럼 수비 타격 다 잘하자! 9.. 2011 09.07 16:2112986 1