모바일 (밤모드 이용시)

삼성페이로 결제하는데 계속 인식이 안되서

다시 켜달라하고 했더니 띠링 소리나고

화면이 넘어가길래 일단 핸드폰 드리고

나는 화면을 보고 있었는데

손님이 급한지 됐죠?하고 나갔는데

결제오류 뜨길래

뛰어나갔는데 손님이 차 타고 가셨어….

상생카드였는데 금액부족 했을라나..

8300원…….. 내가 물어내야 하냐……………

익인1
그래서 완료 될때까지 보내면 안됨ㅜㅜㅜ
아무리 급해보여도

1개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱난다 ㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사장님힌테 말씀드려야겎다……
1개월 전
익인2
문제 많더라 그래서 카드 결제기에 소리가 날 때까지 기다려주세요였나 암튼 그런 문구 붙여놨던데 큐알도 그렇고 삼페도 그렇고 오류나는 경우 좀 있음
구매자도 확인하고 판매자도 확인해야 하는데 잘 안 그러나봐..

1개월 전
ㅠㅠㅠㅜㅜ띠링 소리나면 보통 결제완료 됐다고 떠서 일단 폰 드렸는데 몇초 있다가 결제오류 떴어 뛰어나갔지만 이미 손님이 가버림…ㅠㅠㅠ 오늘부터 끝까지 확인해야지…..
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 결혼 안불안하다는 애들은 왜 안 불안해?631 09.07 17:1356351 0
야구야구 보기 시작한 시즌에 본인팀 몇등 했어?172 09.07 13:5513308 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 점수 많이 내는 날 스타우트랑 야수들이랑 아다리 맞추기.. 1791 09.07 16:0220654 0
롯데 🌺 0907 달글!! 정신 차린 사람들만 사직 출입을 허가한다 🌺 3934 09.07 16:1319192 0
삼성/OnAir 🦁 백정현 하찡! 이닝 많이많이🍀 어제처럼 수비 타격 다 잘하자! 9.. 2011 09.07 16:2112979 1