모바일 (밤모드 이용시)

식당에서 밥먹고 나가는 길에 퇴식구 있는데 두 명 다 치우지도 않고 먹은거 그대로 두고 나가버리네ㅋㅋㅎ

익인1
진짜 서로 배우는 것 같음ㅋㅋㅋㅋ 우리 언니 커플도 남친이랑 하는 행동이 똑같아
1개월 전
좋은 영향 주고받는 경우도 많이 봤는데 저렇게 안 좋은 경우 보면 눈쌀 찌푸려져ㅠ..
1개월 전
익인1
글지 맞아 대놓고 치우는 곳이 있는데도 냅두고 가는 건 너무 무개념이긴 해
1개월 전
익인2
도덕성 성격 ㄹㅇ 끼리끼리임
1개월 전
익인3
도덕성 성격 진짜 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 안 맞으면 사귀지도 않았음
1개월 전
익인4
맞음 ㅋㅋ 저런거 끼리끼리라 뭐가 잘못된건지 몰라서 진상 커플보면 당당하자낰ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
몰랐을경우는 ..?
1개월 전
못볼수가 없는게 정면이 퇴식구야… ㅎ
1개월 전
익인6
친구도 끼리끼리인데 커플은 달라도 사귀지만 서로 배우는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 무서워
1개월 전
익인7
못본거일수도?
1개월 전
익인8
못봤을수도있는거아닌가
1개월 전
익인9
몰랐을수도있잖아
1개월 전
익인10
본문 인정... 나 남친하고 시간 개념 너무 달라서 맨날 싸우는데 이런 거 안 맞으면 못 사귀겠더라 예를 들어 숙소 퇴실 시간(지켜야 한다 vs 좀 늦어도 괜찮다)
1개월 전
익인11
다른 건 모르겠고 도덕성은 ㄹㅇ 끼리끼리
1개월 전
익인12
푸드코드에 있으면 이런사람 많음.. 다들 그릇 들고 가는거 보일텐데도 걍 놓고 사라짐..
1개월 전
익인13
도덕성 끼리끼리인거 인정인데 본문은 뭔가 못봤거나 몰랐을것같음
1개월 전
익인14
모를수도 있잖아 이러는 사람들은 퇴식구 있는 식당 한번도 안 가봤나? 모를 수가 없는데..
1개월 전
익인13
가봐서 모를 수도 있다고 한건데?
1개월 전
익인8
가봤음 근데 처음가본식당은 셀프퇴식인지 아닌지 모르는경우 많음 대문짝만하게 적혀있는경우아니면 남들치우는것도 다 먹고있음 못볼수있다고 생각함
1개월 전
익인15
남들 치우는거 못봤을리가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 아니면 둘 다 저능한가봐!
1개월 전
익인16
근데 모를 순 있어도 다 먹었을 때 퇴식구가 있는지 한 번쯤 둘러보지않나 ....? 두명 다 안 둘러본 게 신기하네
1개월 전
익인17
정면에 퇴식구가 있었다는데 몰랐을리가ㅋㅋ
1개월 전
익인18
설령 몰랐으면 다 먹은 거 어디다 두냐고 말을 했어야 하는 거 아님? 그게 상식이지 누가 걍 거따가 놔두고 감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전