모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 직장인 익들아 텀블러 뭐가 더 편할거같아? | 인스티즈

[잡담] 직장인 익들아 텀블러 뭐가 더 편할거같아? | 인스티즈

친구 취업선물로 간단하게 주려고 하는데

위에 손잡이 있는 큰게 나아 아님 밑에 좀더 작은게 나아?

친구가 차가 없어..! 사무실 안에서 편하게 쓸 수 있는거로!!

글고 색 로즈쿼츠나 미스트 어땨

익인1
작은거
1개월 전
익인4
22222 나는 차있는 직장익인데, 차있어도 1번 엄청 크던데 평소 가지고 다니기는 힘들거같앙!!
밑에꺼가 좋은 듯! 그리고 색상은 취향 탈 것 같은데!색은 둘 다 이뻐! 근데 나는 블랙이나 크림(밝은거는 커피 먹으면 자국 보이고 착색 될 것같아서)으로 할 듯? (내가 산다면)

1개월 전
엇 고마워!!!!정성스럽다ㅠㅠㅠ고마어
1개월 전
익인4
좋은 선물 ㅎㅏ길! 친구도 좋아할거야~~
1개월 전
익인2
1개월 전
익인2
큰거 직장 들고간 적 있는데 보는 사람마다 한번씩 물어봤었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 물통 바꿈
1개월 전
익인3
1개월 전
1개월 전
익인5
1개월 전
익인6
크기 작은데 손잡이 있는걸로ㅠㅠ
1개월 전
익인7
2 1은 세척하기 힘들것같아
1개월 전
익인8
나 손잡이 없는 거 있는데 좀 미끄러운편이라 불편하더라ㅠ
1개월 전
익인9
헐 나는 1쓰는데 완전 조아... 옆 자리 쌤들도 내꺼보고 다 따라사서 쓰고 계시는데 좋대!
1개월 전
익인10
손잡이 무조건 없는거 쓰다가 많이 흘려가지고 손잡이있는게 편해
1개월 전
익인11
무조건 손잡이임 손잡이 없는거 쓰면 물건 바리바리 드는 날 진짜 힘들어
1개월 전
익인12
손잡이 있는거
1개월 전
익인13
큰거
1개월 전
익인14
나는 무조건 큰게 짱이던데.. 물 여러번 뜨러 왔다갔다 하는것도 글구 근데 가지고 다닐거면 작은게 나을수도 있겠다 나는 사무실에 놓고써서 큰게 짱이더라구
1개월 전
익인15
난 1쓰고있는데 손잡이 있는게 편하더라
1개월 전
익인16
난 두 개 다 있는데 손잡이는 회사에서 작은 건 운동다닐 대 써!!
1개월 전
익인17
큰거! 어차피 사무실에 두고 다닐듯?
1개월 전
익인18
사무실이면 큰거! 나 작은건데 내가 물 많아 마셔서 계속 물 뜨러 가야해서 귀찮음... 근데 큰거 진짜 무거워... 손목 약한 친구면 작은거 추천
1개월 전
익인19
손잡이가 최고임...
1개월 전
익인20
손잡이 있는거 무조건 큰거!
어차피 회사에 놔두고 다닐거 같으니

1개월 전
익인21
난 물 많이 마시는 편이라 회사에서 계속 왔다갔다 움직이면 눈에 띄는 거 싫어서 한번에 많이 떠 놓는 거 좋아해 .... 그래서 무조건 큰 거
30일 전
익인22
퀀처,, 젤 위에 크~은거... 난 트민녀도아닌데 어찌 떠밀려 물많이 마시려고샀는데 손목아파서 잘 못마셔 ㅋㅋ
매일 물은 떠다놓는데.. 물먹기도 힘들어... 그란데사이즈 한 500~600 정도가 괜찮은것같어

30일 전
익인23
사무실에 두고 다니는거면 1 아니면 무조건 2
1 들고다니기 어려움 ㅜㅜ

24일 전
익인24
24일 전
익인26
2 쓰는데 1 사고싶음..하지만 텀블러 3년써도 멀쩡해서 앞으로 5년이상은 쓰고 찌그러지면 바꿀생각.. 붙이는 손잡이만 좀 안파나 ㅠ 새거사긴싫은데
22일 전
익인27
작은거! 난 노트북 매번 챙겨다녀서 큰 건 무겁더라ㅠ
13일 전
익인27
난 이거 쓰는데 가볍고 얇러서 챙겨다니기 좋아ㅋㅋㅋ2년 넘게 쓰는중
13일 전
익인28
사무실에서만 쓸 거면 1이 좋을 거 같은뎅!!!
9일 전