모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 520l

친구들한테 말해봤자 안믿어서 성인되곤 혼자서만 간직하던 취향인데 키작은 애인를 만나서 나보다도 작은 애인을 귀여워하며 연애하는게 내 로망이야

작은 남자 특유의 오밀조밀하면서도 손만큼은 결국 남자다운 그 반전 매력이 너무 설레

다들 듬직한 애인에게 포옥 안기는 걸 좋아하던데 난 나에게 포옥 안기는 애인이 로망이야

내 최대로망이 애인 공주님안기 해주는건데 당황하고 쩔쩔매면서 내려달라고 하면 진짜 심장 아플거같어

아 근데 내 키가 152라 이거 다 가능하려면 140 미만 남자 만나야 돼...

그냥 문득 현타와서 적어봤어..

둥이1
연애난이도 헬
1개월 전
글쓴둥이
걍 어중간하게 맞춰서 160 중후반이나 170 만나고 있어..ㅎㅎ
1개월 전
둥이2
신기하다….
1개월 전
둥이8
1개월 전
둥이3
키가̌̈ 넘 반전이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이4
우와.....
1개월 전
둥이5
아니 쓰니 170초중반은 되는줄ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 140대 너무 꿈같잖아
1개월 전
글쓴둥이
나 그래서 성장판 검사 간 날 울었았잖아..ㅜㅠ
1개월 전
둥이6
신기.. 나는 압도당하는 느낌이 싫고 무서워서 180 넘으면 안됨.. 최대 마지노선 178
1개월 전
글쓴둥이
오오 딱 이거야!!! 난 이 이유로 키 큰 남자는 애인으로 안느껴져!! 나한텐 175도 되게 큰 키처럼 느껴져 170-1이 딱 마지노선
1개월 전
둥이6
헠ㅋㅋㅋ 나도 키 159라 178이 마지노선인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 똑같다 신기하네
1개월 전
둥이7
와우 취향은 그럴 수 있는데 쓰니 키 때문에 하드코어다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
글쓴둥이
그치...ㅜㅠㅜㅠ 운동이라도 열심히 해서 공주님안기만은 성공하는 날이 오길..
1개월 전
둥이9
나도 그게 꿈이었지만 180까지 클거라는 내 예상과는 다르게 160에서 멈춰가지고 불가능해짐ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
난 165만 됐어도 만족했을거같은데ㅜㅠㅜ
1개월 전
둥이9
근데 나 173남친 공주님안기는 완전가능해서 꿈을 조금 이루긴함ㅋㅋㅋ 나도 내가 좀 지켜줄 수 있는 남자가 취향이긴함
1개월 전
둥이10
오 신기하다 처음보는 취향이야 ㅋㅋㅋ 확실히 키작으면 이목구비 오밀조밀한 경우가 많긴한듯
난 곰같이 큰남자가 로맨스드라마 보고 베이킹하거나 손으로 뽀짝하게 뭐 만드는게 좋던데 정반대당

1개월 전
글쓴둥이
난 아기고양이같은 남자가 새침한거!!! 말도 잘 안하고 시크하고 그런ㅋㅋ 둥10은 나랑 진짜 반대다ㅋㅋ
1개월 전
둥이11
나도 이런여자친구!!!ㅜㅜㅜ
1개월 전
둥이12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ170정도 되는줄알았는데 쓰니도 아기고양이잖아ㅜㅜㅜ
1개월 전
글쓴둥이
나랑 나란히 호빗이 되어줄 남자를 찾아용...ㅎㅎ
1개월 전
둥이13
ㅋㅋ
1개월 전