모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

적어도 ㅍㅌㄴ는 여러명 있는듯 여자들이 경계한다고하는게 구라인가

익인1
썰 좀 풀어죠
첨들어서 궁금해

1개월 전
익인2
싫어하는여자도 많은데 그만큼 좋아하는 여자도 많은듯? 솔직히 성격인싸에 몸좋긴하잖아 몸좋으면 얼굴도 잘생겨보이고
난 좀 편견있긴하지만

1개월 전
근데 보통 그렇게 몸나누는 ㄱㄱ되면
개네들 트레이너끼리 돌리는데
그걸 알고도 빠지는게 신기

1개월 전
익인2
그 끼리끼리 아니겠니.. 나 예전에 다니던 헬스장에서 유부녀 두명이랑 동시에 바람나서 회원들 우루루 빠졌던 사건있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
여자한테만 인기 많음 다행임 얼굴도 꽤괜이면 남자들한테도 인기 많으 무 ㅠㅠ
1개월 전
여자들 헬트 싫어한다는거 넷사세인듯
1개월 전
익인4
그런 여자애들만 좋아하는거임..
1개월 전
익인5
1개월 전
익인7
3ㅋㅋ어떤 정상인이 저런걸 다 알고 좋아함
1개월 전
익인6
알파메일 알파우먼끼리 즐기는거지
1개월 전
몸 막굴리는게 알파우먼임? ㅋㅋ
1개월 전
익인6
적어도 얼굴 몸매 별로인 여자들보다 인생 재밌게 놀고 시집 잘가
1개월 전
익인6
그리고 헬트 체력 몸 얼굴 다 좋은데 누가 싫어함..
1개월 전
시집잘가는건 철저히 여자입장이지 남자는 퐁퐁인데
1개월 전
익인8
파트너정도면뭐.. 못생긴남자보단 잘생기고몸좋은남자랑 자는게 낫잖아 애초에 진지하게 만날생각없음 ㄱㅊ지않낭
(물론 난 절대안그러지만)

1개월 전
여자들은 헤어져도 그걸 못 잊으니 문제지 애인생겨도
1개월 전
익인9
머리빈애들끼리 만나는거지 무슨ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 결혼 안불안하다는 애들은 왜 안 불안해?634 09.07 17:1358074 0
야구야구 보기 시작한 시즌에 본인팀 몇등 했어?173 09.07 13:5513729 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 점수 많이 내는 날 스타우트랑 야수들이랑 아다리 맞추기.. 1791 09.07 16:0220663 0
롯데 🌺 0907 달글!! 정신 차린 사람들만 사직 출입을 허가한다 🌺 3934 09.07 16:1319379 0
삼성/OnAir 🦁 백정현 하찡! 이닝 많이많이🍀 어제처럼 수비 타격 다 잘하자! 9.. 2011 09.07 16:2112986 1