모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 144l

이번주 주말만 못가는데 ㅠㅠ 최애 포카 등장이라니...

혹시 포카 한장 대리 구해봐요,,,,,,,,,,ㅠㅠㅠㅠ

글쓴라온
사례 해드립니다.,,..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
라온1
나도 내일 재현이 포카 때문에 급하게 라팍 가게 됐는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 하나 댈구 가능!!!
2개월 전
글쓴라온
천사라온아... 그럼 나 한장만 댈구 부탁해두 될까?😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
글쓴라온
웅웅!!!!! 내가 오픈카톡 만들면 될까?!ㅜㅜ
2개월 전
라온1
헉 나 방금 링크 보냇다가 징계 당해서 징계 풀고왓어 .. 장터로 해야하나바!!! 나도 잘 몰라가지고ㅠㅠㅠ
2개월 전
글쓴라온
1에게
헐 어떠케 나도 옵챗은 안되는지 몰랐네..! 그럼 장터파서 옵챗 주소 줘야하나보다ㅠㅠ 내가 장터 금방 파올게!!!!

2개월 전
라온1
글쓴이에게
웅!!

2개월 전
글쓴라온
1에게
펑 여기!!

2개월 전
라온1
글쓴이에게
디엠 보냇어 확인해줘!!

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 더 높은 곳으로 가기 위한 남은 한 발.. 6411 10.17 17:1225180 2
삼성영웅이는 욕할게 아님...38 10.17 21:303412 0
삼성강미노 코시 가고싶다며!!!!34 10.17 19:374651 1
삼성라온들 나 오늘 직관 갔는데 너무 슬펐어...33 10.17 22:032566 0
삼성 울어따…😭😭24 10.17 19:433681 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..