모바일 (밤모드 이용시)
에스컬레이터 문화충격
난 아직도 잊을수없어...
멀어서 자주 가지는 못하지만 올해도 꼭 가볼겨
그른데 지고 있을때도 어디서나 야구 관람이 가능해서 조금 괴로웠다 ㅋㅋ 안 보려면 내 눈을 감아야됨 쓰고 보니까 이건 팀이 문제다 ㅎㅎ..

신판1
나도 엔팍 한 번 가보고 잊지를 못하고 끙끙 앓는 중.. 엔팤 너무 좋아,.,
2개월 전
글쓴신판
진짜 너무 좋아... 조금만 나가면 바다도 보이고 그냥 어디를 봐도 뷰가 너무 예뻐
2개월 전
신판2
난 창원사람인데 뉴비라서 한 번도 안가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴신판
내가 창원사람이묜 야없날에도 경기장 구경하러 갔음
2개월 전
신판3
엔팍 많관부🩵🩵🩵🩵🩵 놀거리 즐길거리 먹을거리 많은 엔팍 와주세용🩵🩵🩵🩵
2개월 전
신판4
혹시 엔팍 맛있는 거 뭐 있는지 추천해줄 수 있어? 내가 진짜 죽기 전에 엔팍 꼭 가본다
2개월 전
신판3
아무래도 전재경스시가 짱
코아양과 밀쉐로 시원하게 먹어주면 최고
마라랑 크림 반반 새우도 있구여
하이볼에 도구리피자 제일버거 알통닭강정 있습니다~!~!

예전에 정리글 올렸는데 엔팍 근처 식당도 있으니 참고해줘🩵 https://instiz.net/name/59652506

2개월 전
신판4
어머 너무 친절해 고마웡🥹🩵
2개월 전
글쓴신판
스벅 좌석 뭐라고 부르더라 거기 알차게 쓰고 대만족함ㅋㅋㅋㅋ 테이블석도 좋았구 음식 사면서 야구 보는 것도 좋더라
2개월 전
신판3
헉 파니 나도아직 스벅좌석 안가봤는데 진짜 알차게 즐겼구나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엔팍와줘서 고마워🩵🩵
2개월 전
글쓴신판
커피에 미친 사람이라서 맥주 말고 아아를 미친듯이 마셨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판5
아직 엔팍 못기봤는데 내년엔 꼭 가봐야지
2개월 전
글쓴신판
진심 꼭 가봐! 야구 테마파크 간 기분이야ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑107 12:1826557 0
야구난 한국시리즈 때 그분이 시구하실까봐76 10:3417953 0
야구 아 수건 미쳣나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ70 10.17 18:0134194 0
야구삼성 망하면 삼성 라이온즈는 어떻게 돼?69 14:026822 0
야구최고 인기구단이 어디야?49 17:151855 0