모바일 (밤모드 이용시)

신판1
아 이러지마요...........
2개월 전
신판2

2개월 전
신판3
우취일거 같더라
2개월 전
신판4
으ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
신판5
하...
2개월 전
신판6
아... ㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
신판7
에휴 어제오늘 운도 없어.. 쉬어라 걍
2개월 전
신판8

2개월 전
신판9
하........
2개월 전
신판10
휴...
2개월 전
신판11
이틀연속야없날이라니구라치지마진심ㅠㅠㅠㅠ.ㅠ.ㅠㅜ..
2개월 전
신판12
휴 다행!!
2개월 전
신판13
올스타브레이크 때보다 오래 쉬네 ..
2개월 전
신판14
흙흙....
2개월 전
신판15
하 다행
2개월 전
신판16
일단 안진다..!
2개월 전
신판17
ㅠㅠ 야없날 시러요
2개월 전
신판18
하 다행입니다...
2개월 전
신판19
취소가 무슨뜻이야!!! 날씨 최고로좋다!!!!
2개월 전
신판20
휴 다행이다ㅠㅠㅠ
2개월 전
신판21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4시 40분인데 왜 벌써우취때림 2시간이나 남았는데
2개월 전
신판22
뭔 경기가2시간이나 남았는데
2개월 전
신판26
지금 경기 불가야ㅠㅠ 그쳐도 안돼...ㅜㅠ
2개월 전
신판22
미리방수포깔고 대비했어도?
2개월 전
신판26
엉 배수 안될걸 진짜 많이와
2개월 전
신판22
하 진짜 소나기
저러다 안올텐데 왜 스콜처럼오냐고 진짜 너무 싫다

2개월 전
신판23
다행인데 안다행 왜냐면 내가 야구장 앞이니까..
2개월 전
신판24
안돼 내 삶의 낙..
2개월 전
신판25
아니 뭔 2시간이나 남았는데 우취를 때리네 계속 비 예보되어있는것도 아닌데
2개월 전
신판27
엥 벌써 우취를 때리네
2개월 전
신판28
푹 쉬어라!!!
2개월 전
신판29
비가 겁나 많이 와… 절대 못함
2개월 전
신판30
나 진짜 누가 바가지로 물 뿌리는줄…
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.09.28 현재 팀 순위97 09.28 21:0619127 0
야구/장터케이티위즈 가을야구 가면 기프티콘 1만원 드려요🥹🥹🥹83 09.28 14:391677 0
야구/장터 ⚾️기미지비의 KBO 최초 10개 구단 상대 홈런 기원⚾️75 12:433175 0
야구한화 오늘 이기면 치킨...걸어요48 09.28 20:031439 0
야구 근데 이렇게까지 해서 잡아야 돼..?53 09.28 20:4410685 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..