모바일 (밤모드 이용시)

교외라면 걍 회사?들이 좋은지

추천하는 곳( 학교나 도서관 등)알려줄 사람??ㅠㅠ

익인1
학기중이면 교내가 좋지.. 공강시간에 하면 되니까.... 교외는 안해봐서 모르겠다..
그럼에도 방학 때는 가까운 곳 ㅇㅇ

1개월 전
시간은 본인이 신청해?

1개월 전
익인1
ㅇㅇ 우리학교는 그랬어! 다들 수업 듣는 시간이 상이하니까
1개월 전
1개월 전
익인1
학교마다 다른가보다 ㅋㅋㅋ 나도 도서관이었는데 우리는 토요일날 안해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 껄껄
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워
아예 첨이라 몰라서 물어봤어

1개월 전
익인2
교외 시급이 더 셈
1개월 전
익인2
아닌가 헷갈리네
1개월 전
익인4
맞아 나는 교내만 해봤는데 방학때 교외했던애가 채점같은거만 주구장창했다고..
1개월 전
그 중 되는 시간으로 하고?

1개월 전
익인2
교외 시간 정해진대로 해야지
1개월 전
아ㅜ거긴 시간이 정해져 있구나ㅠ
1개월 전
익인3
교외가 더 시급도 높고 울 학교는 시간 제한 있는데 교외가 시간도 더 오래할 수 있어서 좋았어 도서관은 주말도 가능해서 난 도서관만 한 듯
1개월 전
오오 보니까 뭔 회사도 많고
도서관은 초등학교 도서관이더라고??

1개월 전
익인5
교외는 시급이 센데 우리지역은 다 시간이 짧았어.. 1시-5시 이렇게ㅠ 우체국이 제일 인기?였음
1개월 전
아아 그러네 근데 1-5시면 한창 수업 많을 때 아닌가??
어떻게 하지?!

1개월 전
익인5
아아 내가 말한건 보통 방학때였고 학기중이면 아마 저런 시간 제한은 크게 없었던 것 같아 시간표는 본인이 짤 수 있으니까 피해서 짜면 됨
1개월 전
익인6
교외 좋아ㅋㅋㅋㅋ 시급쎄고..!! 나는 그냥 방학기준 주 40시간만 안넘기면 됐었엉
1개월 전
오오 주 40시간먼 안 넘기면 되는구나
교외도 알아봐야지ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 인생 최대 몸무게 몇이야1072 09.07 12:4941414 0
일상근데 결혼 안불안하다는 애들은 왜 안 불안해?625 09.07 17:1352869 0
일상워홀가면 진짜 결혼하기 힘들어…??457 09.07 12:4354413 1
야구야구 보기 시작한 시즌에 본인팀 몇등 했어?166 09.07 13:5513054 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 점수 많이 내는 날 스타우트랑 야수들이랑 아다리 맞추기.. 1791 09.07 16:0220565 0