모바일 (밤모드 이용시)

어떻게 하지 ㅠ

익인1
너랑 만나는데 그럼 누굴 찾아??
1개월 전
아 그말이 아니고 약속 장소 밥 먹는거 이런거 말하는거야 ㅠㅠ
1개월 전
익인1
아 헐 미안 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 못알아먹었네 ㅠ 뭐 아는 곳이나 괜찮은 곳이나.. 가고싶은 거 먹고싶은 거 하고싶은 거 없냐고 물어봐도 상관없다하는거야??
1개월 전
대부분 상관 없다고 하긴하는데
내가 무슨 가이드도 아니고 매번 내가 찾을때까지 아무것도 안하고 있는게 너무 지침 ㅜ

1개월 전
익인1
찾아달라고 대놓고 해도 그러는거면 그냥 그친구 만나려면 그래야 되는거 감수하던가 진짜 한 번 겁내 더운날 어디 가자는 말 입에서 나올때까지 어디가지? 이러면서 끌고다녀야될듯..
1개월 전
후자 신박하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고민들어줘서 고마워 ㅠㅠ

1개월 전
익인1
글쓴이에게
아니면 새롭게 찾지 말고 어디 제시 안하면 쓰니도 고민말고 한곳 찍고 주구장창 그친구 만날때마다 거기서만 놀아부러 ㅎㅎ 애인도 아니고 친구랑 노는코스를 어케 계속 혼자만 알아봐 ㅠ..
저녁 맛나게 먹어 쓰닝 ㅎㅎ

1개월 전
그래야겠어 ..... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 익도 맛저해 🤍🤍🤍🤍

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 인생 최대 몸무게 몇이야1074 09.07 12:4941481 0
일상근데 결혼 안불안하다는 애들은 왜 안 불안해?625 09.07 17:1353112 0
일상워홀가면 진짜 결혼하기 힘들어…??457 09.07 12:4354703 1
야구야구 보기 시작한 시즌에 본인팀 몇등 했어?166 09.07 13:5513120 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 점수 많이 내는 날 스타우트랑 야수들이랑 아다리 맞추기.. 1791 09.07 16:0220565 0