모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

대체 상대팀 응원석에 올수있는 방법? 이유가뭐임

아무리 팬 적어도 금요일 저녁경기 홈 응원석은 홈팬들이 다 채울수있는데 대체 왜 상대팀팬이 있는거야?

처음부터 여기 노리고 예매하는거 아니면 이럴수가없잖아 응원석은 제일 먼저나가는데 왜 홈응원석에 타팀팬들이 가득하냐고

3층 4층 외야 다 이해하겠는데 응원석에 대체 왜 어떻게 오는거야...

글쓴신판
오늘 홈이벤트도 있는데... 상대팀팬들 축제되겠네 개처우울하다
1개월 전
신판1
홈응원석엔 왜오세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
신판2
그냥 그거 즐기는 애들 있더라.. 거기서 일부러 응원가 더 크게 부르고 욕먹으면 억울해하고
나도 저번에 당해봐서 그 이후로 그 팀 경기 직관 안감

1개월 전
신판6
엥...? 무슨 심보야ㅋㅋㅋㅜ
1개월 전
신판2
“상대팀의 눈치와 응원에도 굴하지 않고 우리팀을 사랑하는 나” 약간 이런느낌? ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판9
진짜 인생이다..
1개월 전
신판9
잉 필터링 되네 낮은 인생..
1개월 전
신판3
홈 응원석 선예매로 보통 다 팔리지 않나 어떻게 예매한거래
1개월 전
신판4
선예매 엄청 구했잖아
1개월 전
신판3
그 구하는거 대신 예매해주는거 아닌가 홈팬인척 하면서 접근한건가?
1개월 전
신판5
자기 팀 빡세서 여기부터 노린다는 타싸랑 인스타 글 봤었음ㅋㅋㅋㅋ 그렇대ㅋㅋㅋㅋ 그리고 표 팔아줘서 고마운 줄 알라던데
오늘 플 아님!!

1개월 전
신판7
ㄱㄴㄲ 제발 ... 제발 좀 ...
1개월 전
신판8
오지마세요ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
신판10
걍 개 이기적인거임.. 그 팀 팬인데 진짜 그런 이기적인 인간들 많아서 늘 미안한 마음.. 지들 즐기려고 상대팀 배려도 안하고 야구장 입장 금지 시켜버렸으면 좋겠음..
1개월 전
신판11
ㅜㅜ진짜 싫음 아무리 팬없어도 금요일 응원석은 채운다고
1개월 전
신판12
내야 지정석도 아니도 응원석까지는 왜 기어들어감 이해가 안되네
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
신판16
와 미친건가 진짜 마인드 뭐냐
1개월 전
신판14
개별로다 진짜... 너무 싫어 일부러 그러는 사람들도 있겠지만 그건 내가 알아야 할 건 아니고 눈치 너무 없어보임
1개월 전
신판15
궁금한데 그럼 혼자만 상대편팀 응원석에서 응원가 부르는거야?? 야구 잘 몰라서 ㅠㅠ..
막 사람들 단체로 일오나서 응원하던데

1개월 전
글쓴신판
걍 지금 1루에 상대팀 팬이 개많아서 여기가 1루인지 3루인지도 모르겠어!!!!
1개월 전
신판5
혼자가 아니라 그런 사람들이 꽤 많앜ㅋㅋㅋㅋ 홈팀 응원할 때 안보인다고 화내고 원정팀 때 일어나서 우리 시야 막고 응원해... 그리고 우리 공격 때 삼진콜도 외침... 오늘 플 아니고 난 우리 홈에서 몇번 당해봄
1개월 전
신판17
짜증나 오늘 진짜 가고싶었는데
1개월 전
신판18
개싸가지
1개월 전
신판18
홈응원석 오는건 대체 뭔 싸가지임 짜증남
1개월 전
신판19
진심 생각없는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ