공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 현직 미소지기인데 궁금한거좀 물어볼래ㅠㅠ!!

익인1
물어봐!
1개월 전
혹시 스케줄 신청 이후 바꾸려면 교대해야하잖아 교대도 안되는거면 조퇴 가능해…? ㅠㅠ
1개월 전
스케줄 신청후에 일정이 생겨버려서 ….
1개월 전
익인1
조퇴는 사이트 바이 사이트 아냐?? 안 바빠야 조퇴 시키지 쓰니 근무 시간에 바쁘면 아무래도 힘들지... 스케줄을 짠댄 이유가 있으니까! 밑에 말대로 연차를 써도 되는데 이미 짜여진 스케줄에 연차 내면 욕 먹을 듯 ㅜㅜ
1개월 전
오마이갓.. 연차랑 조퇴랑 다른거야? 스케줄은 이미 나왔어.. 5시간 근무인데 그이후 시간이 안돼서 3시간 일하고 가야될 삘이야 ㅠㅠ
1개월 전
익인1
웅 달라 희망조퇴는 거기 매니저나 점장님한테 물어봐 상황 안 되면 희망조퇴도 힘들 수도 있어 바쁜데 혼자 조퇴할 순 없잖아 씨지브이 시스템 알지 않아?!ㅠㅠ 그럼 힘들수도 있엉 ㅜㅜ
1개월 전
그럼 만약에 진짜 못나가게 되면 어떻게 되는거야..? 불이익 있지않이? 나 신입이라 잘 모룬다 ㅠ

1개월 전
익인1
글쓴이에게
너 그 날 근무 못 하면 급하게 그 날 대체 가능한 사람 찾느라 담당자들은 바쁘겠지? 그리규 아마 혼나겠지 쓰니가ㅜ 스케줄 이미 나왔는데 다시 바꿔야 하니까! CS 매니저한테 얼른 물야봐봐 더 늦기 전에... 이날 일이 생겨서 근무 힘든데 혹시 다른 날로 바꿀 수 있냐고! 신입이면 연차도 업을 거 같은데ㅠㅠ

1개월 전
물어봤는데 다른사람한테 교대 물어보랭…. 아마 안될듯하다 …ㅎㅎ

1개월 전
익인2
서치하다 발견했는데 연차 사용 or 조퇴 ㅇㅇ
1개월 전
1개월 전
익인2
웅 근데 명확한 사유가 있거나 손님이 너무 없어야만 가능
1개월 전
그럼 그 이유들 아니면 조퇴 안 보내줘?
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 인생 최대 몸무게 몇이야1080 09.07 12:4941986 0
일상근데 결혼 안불안하다는 애들은 왜 안 불안해?628 09.07 17:1354558 0
일상워홀가면 진짜 결혼하기 힘들어…??459 09.07 12:4355886 1
야구야구 보기 시작한 시즌에 본인팀 몇등 했어?168 09.07 13:5513215 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 점수 많이 내는 날 스타우트랑 야수들이랑 아다리 맞추기.. 1791 09.07 16:0220569 0