모바일 (밤모드 이용시)

엄마 나이가 좀 젊으신데 무슨 사이트에서 남자연예인한테 악플 달아서 고소당하심..

이런적이 한두번 아닌데다가 아빠 직업이 공직자여서 아빠 직장에도 이 이야기가 퍼졌나봐

아빠가 퇴근하자마자 돌하르방으로 엄마 머리 때려서 엄마 응급실에 꿰메러 갔어

외할머니도 엄마한테 맞을 짓 했다고 너 자식 보기 창피하지 않냐고 화내시고 엄청 뭐라고 해..

익인1
오메
1개월 전
익인2
헐 그래도 아빠가 너무하시네.. 외할머니도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인3
악플고소당했다고 아빠직장에 들어가는게 신기하다
1개월 전
익인4
ㄹㅇ..
1개월 전
1개월 전
익인3
무관이라 그런가 물리적인 힘을 쓰시네
1개월 전
익인3
사이버수사대셔?
1개월 전
익인5
악플도이해안가지만 폭력은 더 이해안감
1개월 전
익인2
1개월 전
익인6
아..악플은 좀 그렇다 왜 그러시는거래? 굳이 악플 달아야됨?
1개월 전
익인7
어…..할말이없네 그냥
1개월 전
익인8
어머님 왜 그러시는건데...? 이유가 있는거야?
1개월 전
약간 남혐같은 생각이 강하셔..솔직히 진짜 편하게 살았는데 늘 자기가 차별받았대
1개월 전
익인8
미치겠다.... 아니 직접적인 피해 준 것도 아닌 연예인 상대로 악플 다는 거 병인데 그거....
1개월 전
외삼촌들 제끼고 대학원까지 다녀왔고 나도 외할머니가 키워줘서 기저귀도 갈아준적 없음
1개월 전
익인8
미치겠네
1개월 전
익인9
아이고 ..
1개월 전
익인10
내친구 공직자(여기도 경찰쪽) 부인인데 조심히 살더라 ㅠㅠㅠ 노출 될 수 있는 건 위에서 알 가능성 있다고 ㅠㅠ
1개월 전
익인11
아니 그래도 폭행은,,
1개월 전
벌써 세번째임..두번 다 벌금형 받았음
1개월 전
익인12
헐 수위가 엄청 심하셨나 보네 그것도 병인데
1개월 전
옛날 외국인연예인들 소식 알리던 곳의 파생사이트 거기에서 세번째로 고소당하셨어
1개월 전
댓글도 보니까 무슨 인신공격 수준이야 외모비하에 인격모독에
1개월 전
익인14
아.. 진짜 차라리 이혼하시는게..
1개월 전
익인11
헢 그럼 아버지 입장 이해된다,,,
1개월 전
익인13
때린게 이해는 가는데 머리 때린게 좀 그런듯
그냥 등짝을 손으로 때리시지
아버지 마음 이해가서 더 어렵다..

1개월 전
익인16
그냥 이혼하시지
1개월 전
익인17
아부지가 너무 ...피곤하시겠는데... 하이고야
1개월 전
익인18
진짜야? 너네집안 스펙타클하다...
1개월 전
익인19
돌.....하르방.....?
1개월 전
제주 갔을때 내가 기념품으로 산거야
1개월 전
익인38
1. 돌하르방에 집에 왜…?
2. 돌하르방 엄청 크지 않나…? 장식품을 말하는 걸까?

1개월 전
익인39
장식품이겠지?…
1개월 전
1개월 전
익인38
아하 재질이랑 크기가 어떻게 돼?
1개월 전
1개월 전
익인20
악플로 고소 잘 안하는데 고소까지 당하실정도면 악플 수위가 심하거나 악플한두개 쓴정도는 아닌가보네....ㅜㅜ
아 세번째 고소구나.... 아니 그럼 아버지 마음이 약간 이해가 되는데...?ㅠㅠㅠ

1개월 전
익인21
둘 다 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
걍 콩가루네
1개월 전
익인23
1개월 전
익인30
1개월 전
익인26
아 아버지 마음은 이해된다.. 아무래도 경찰이면 노출될 수 있으니..
1개월 전
익인27
한두번도 아니고 아버지 직업이 경찰이면 이해는 가지만 차라리 손으로 때리지
1개월 전
익인27
자식도 아니고 배우자가 그러면 얼마나 창피해
1개월 전
익인28
두분 다 참…ㅜ 근데 돌하르방으론 에바다
1개월 전
익인29
맞을짓을 했네 정신 좀 차리시길
1개월 전
익인31
와 근데 손도 아니고 돌...로 머리를 때린 거면 뇌진탕까지 갈 수 있는 건데 너무 심하셨다
1개월 전
익인32
어휴.. 최소 30대 이상일텐데 악플 뭐냐... ㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인33
와근데 두번이나 고소당하고도 정신을 못차리신것도....ㅎ배우자입장에서 정말 욕나오긴하겠다
1개월 전
익인35
솔직히 자식이든 아내든 뭐든 악플로 고소 여러번당한거면 무조건 맞고 다닐껄...
1개월 전
익인35
쓰니만 불쌍한거지
1개월 전
익인36
할거면 탈수처럼 제대로해서 돈이라도 버시라고해
1개월 전
익인37
아.. 직장에 사생활 알려지는 것만큼 최악이 없지
1개월 전
익인40
왜케 개주작같지
1개월 전
주작이면 좋겠다 우리 학교에도 소문날꺼 같은데
1개월 전
익인41
돌하르방으로 머리 때렸다는게 왜 웃기지
시트콤같아 ㅋㅋ

1개월 전
익인42
아내가 고소당한것보다 경찰이 집에서 아내 팬게 더 최악으로 평판 돌 것 같은데 신기한 집안이네
1개월 전
익인43
아 근데 솔직히 인티든 커뮤든 연옌 악플 겁나 많이 찾아볼 수 있지만 고소 당해서 형사처벌 받는 경우 진짜 많지 않은데 3번이나 당했으면 진짜 악플 수위가 장난 아니었을 듯 솔직히 폭력은 에바라고 생각하지만 아버지 입장 겁나 이해 간다 직장도 경찰 쪽인데 와이프가 저런 일 땜에 고소 당한 게 직장에 소문 난다? ㄹㅇ 때려치고 싶을 듯 아오
1개월 전
익인44
엄마도 정상 아니고 아빠도 정상 아님. 경찰이 아내 팬건 뭐...자랑스러운 일인가ㅋ 그냥 빨리 돈벌어서 독립해라~~
1개월 전
익인44
주먹도 아니고 손바닥만한 돌로 머리친거면 특수폭행임. 솔까 신고하면 너희 아버지가 더 심각한 사안임. 몸 조심하고 빨랑 독립해.
1개월 전
익인45
울집도 아빠가 엄마 때려서 응급실가서 머리꿰맸는데..피바다였음
1개월 전