모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 동숲하는 익들아 섬 다 꾸몄어? | 인스티즈

난 꾸미는건 둘째치고 시작한지 2년이 넘어가는데 도감을 다 못채워서 이러고있다......

야자수에서 나오는 희귀 풍뎅이랑 사슴벌레 잡으면 되는데 왜이리 안나오니....? 이거말고도 여욱이 그림? 그것도 아직 다 못채움ㅠㅠㅠㅠㅜ

익인1
도감작 안해서 못 잡은거 꽤 많아ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 미술품도 다 못채움!!!
1개월 전
그냥 도감 안채울까봐..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
야자곤충은 본섬 말고 마일섬 가서 잡는게 나아
1개월 전
앗 그래????? 마일섬 출동할게!!! 고마웡!!
1개월 전
익인2
가서 야자수 제외 일반나무 싹다 베고 꽃도 전부 뽑고 해변 계속 와리가리 치면 돼 한번에 젠되는 곤충 수가 정해져있는데 다른데 곤충 생길 자리를 없애눈거야 일케해야 야자곤충 젠 확률 높아짐
1개월 전
어머어머 그래서 꽃을 없애는거구나~~~~~ 지금 마일섬 갔다가 곤충 안나와서 왜이렇게 안나오냐ㅠㅠ 이러고있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 출동~~~ 설명 넘 고마워~~~
1개월 전
익인3
나 도감은 다 채웠는데 섬은 아직 못 꾸몄어ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 섬꾸가 제일 어렵다... 야자수에서 나오는 곤충들은 익인2 말대로 마일섬 가는게 나아 유튭에 검색해보면 팁 영상 있으니까 그거 참고해서 잡아봐! 나도 유튭영상 참고해서 다 채운거였거든
1개월 전
나 얼른 다 채워야겠어... 마음이 계속 바껴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할까말까할까말까ㅋㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?826 09.09 17:1265507 4
일상 아이폰 16색깔 보고가셈163 2:4619381 1
이성 사랑방군번줄 나 못주겠다는거는185 09.09 16:4638469 0
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨107 8:462285 0
야구/정보/소식야구부장 피셜58 09.09 20:0816400 0