모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

애인 직업특성상 본업무 하기전에 5달정도 다른지역가서 교육받아야해서 지금 가있어

단체생활이구 방도 여러사람들이랑 같이쓰고.. 무엇보다 평일에는 못나오고 주말에만 나올수있음

아무튼 나도 직딩이라 아침 오후시간대에는 어차피 연락 잘 못하는데 난 적어도 밤에는 자유롭게 연락되면 좋겠거든 근데 거긴 밤10시되면 무조건 소등이고 전화하려면 바깥에 나와서 해야되서 어두컴컴해서 전화계속 하자고 하기가 좀그래 그리고 무엇보다 담날 새벽기상이라 너무 늦게 자지도 못해서 전화한다해도 오래 못해

그래서 요며칠간 전화 일절 못했고 아무래도 다른사람들이랑 같이 방쓰다보니까 나한테 완전히 집중 못해주는건 이해하는데 뭐만하면 옆사람이랑 얘기해야된다고 조금있다가 연락한다하고 몇시간뒤에연락하고 제대로 연락한다는 느낌 못받고있는것같아...

이거 다 내가 이해해줘야하는거겠지? 내가예민한거겠지?

익인1
ㅠㅠ.. 5달만 참아주자 ..
환경이 본인도 많이 답답할거야

1개월 전
그렇겠지?ㅠㅠ 그럼 이런 불만은 아예 얘기안하는게 좋을까?
1개월 전
익인1
내가 애인입장이면 .. 초반이면 적응도 해야하는데 애인까지 챙겨야하면 너~무 힘들거같아 ㅠㅠ…
1개월 전
익인2
아직 초반이면 이해 좀 해줘...너 애인도 거기서 적응해야지ㅠ
1개월 전
초반맞아ㅠㅠ 가기전에는 연락잘되고 다맞춰주고 했어서 그런지 더 허하게느껴져가지구ㅜㅠ 웅 내가 이해해야지ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인3
이해해줘야하는 부분 맞음
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 인생 최대 몸무게 몇이야1078 09.07 12:4941694 0
일상근데 결혼 안불안하다는 애들은 왜 안 불안해?628 09.07 17:1353817 0
일상워홀가면 진짜 결혼하기 힘들어…??458 09.07 12:4355259 1
야구야구 보기 시작한 시즌에 본인팀 몇등 했어?168 09.07 13:5513178 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 점수 많이 내는 날 스타우트랑 야수들이랑 아다리 맞추기.. 1791 09.07 16:0220568 0