모바일 (밤모드 이용시)

좀 멀어???? 5분만에 찾아서 갈 수 있을까? 초행길이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

글쓴이   글쓴이가 고정함

1개월 전
익인1
뛰면 가능랄수도....
1개월 전
익인1
그 역 바깥으로 가지 말고 백화점이랑 이어지는쪽으로 가..!!
1개월 전
익인2
뛰면 가능한데 길 한번이라도 헤메면 5분 좀 빡세..
1개월 전
익인3
엄청 뛰어야할걸 ..
1개월 전
익인4
초행이면 여유있게 가..
1개월 전
익인5
케텍스 지연될수도 있어서…비추
1개월 전
익인5
아 오늘인건가
1개월 전
익인6
열심히 뛰어야함... 걍 포기해
1개월 전
익인7
ㄴㄴ불가
1개월 전
익인8
Ktx 지연될 수 잇음
1개월 전
익인9
ㄴㄴ 담 거 타유
1개월 전
익인10
케텍스가 정각에 도착하는경우가 잘없음....
1개월 전
케텍스 5분 지연된다고 가정하에 5분만에
말한거야!!!!

1개월 전
익인11

1개월 전
익인12
불가능
1개월 전
익인12
초행길이면 더더욱 불가능
1개월 전
익인13
아니아니 힘들어
1개월 전
익인14
초행이면 힘들듯.
1개월 전
익인15
서울역 초행이면 헷갈려ㅠ 아님 케티엑스랑 서울역 연결통로 생겼는데 그거 가는법 찾아보면 사진 블로그 같운데 올라와있거든 그거 참고해!
1개월 전
익인16
계단올라오고 컵밥집 있는 쪽을 오른쪽으로 두고 계속 직진하면 왼쪽에 에스컬레이터 한줄만 탈 수 있는 거 나오는데 거기로 들어가면 빠르게 갈 수있음 근데 5분 넘을 수도
1개월 전
익인17
모험응 하지 마시오...
1개월 전
익인18
초행이면 안됨... 생각보다 너무 크고 복잡해
1개월 전
익인19
초행길이면 불가능 난 아직도 헷갈려 사람들한테 길묻는데만 5분 다쓸껄
1개월 전
익인20
꽤 복잡해서 힘들거 같은데
1개월 전
익인21
나 오늘만 13분 지연됐어 요즘 휴가철이라 유동인구 많아서 완전 지연 잘 됨 그리고 타고 나와서 부터 사람 많아서 헬이야 계단으로 뛰어도 무리
1개월 전
익인31
헉 혹시 나랑 오늘 같은 기차였나 나도 13분 지연됐는데
1개월 전
익인21
혹시 서울역 1시쯤에 도착했뉘..?
1개월 전
익인31
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은거 탔나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 반갑다잉
1개월 전
익인22
절대 불가능
1개월 전
익인22
ktx 내리고 줄 서서 에스컬레이터 올라오는데만 꽤 걸려 뛰어도 절대 못함 ktx 하차 에스컬레이터나 계단 뛰어올라가기 지하철 찾아가기 방향 확인하고 탑승하기 절대 못해
1개월 전
익인23
못해
1개월 전
익인24
5분은 불가능할 거 같은데 나도 옛날에 찾아봤는데 엘베타고 헤매지도 않고 가도 5분은 힘들어
1개월 전
익인24
애초에 1호선 자체가 시간표 의미가 없지 않나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
ㄴㄴ
1개월 전
익인25
제일빠른길로 가도 5분은ㄴㄴ
1개월 전
익인26
일단 1호선도 ㅈ대로 오기 때문에... 불가
1개월 전
익인27
개빠듯 ㅠㅠ생각만해도 땀난다
1개월 전
익인28
완전무리
1개월 전
익인29
블로그에 바로타는 빠른길 검색하면 나오는데 그거 보고 뛰어야돼 걷다가 멈칫해서 안돼 그정도로 꽤긴거리 그냥 뛰는정도가 아니라 심장터질정도로
나 몇번 성공하긴했는데 별로 하고싶지않은 경험이다 난 에스컬레이터 줄 길어서 안된다싶음 바로 판단해서 계단바로 뛰어 난 길을 외워서 이정도인듯

1개월 전
익인30
절대 안 됨..
1개월 전
익인32
그 3,4번 플랫폼으로 가서 겁나 뛰어
1개월 전
익인33
1호선도 제시간에 안올걸
1개월 전
익인34
초행길이면 비추인데.. 거리가 꽤 있어서
1개월 전
익인35
무리야.. 내가 해봐서 알아 출근땜에 겁나뛰어봤거든
정각도착이면 딱 멈추는 시간이 거의 정각시각임.. 내릴때 사람많으면 좀 걸려

1개월 전
익인36
초행길이면 불가능이라고 봅니다..
1개월 전
익인37
ㄴㄴ 케텍스 지연이 일상고 초행이면 역내에서도 길 헤맴
1개월 전
익인38
어려울듯 ㅠ
1개월 전
익인40
케텍-1호선 맨날 출퇴근 하는 익으로써 불가능함 오르락 냐리락 계단이 진짜 많아
1개월 전
익인41
개 힘 듦
1개월 전
익인42
오우 절대 불가임
1개월 전
익인43
절대 못..
1개월 전
익인44
제대로 시간맞춰 도착해도 지하철이 제시간에 안 올 수 있어서 그냥 여유롭게 가ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인45
불가얌..여유롭게 잡고 가자
1개월 전
익인46
너무 ㄴㄴ
1개월 전
익인47
불가.. 심지어 승강장에서 역 나오는데도 거리 있어
1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함

1개월 전
있어서 그거 때문에…그래ㅠㅠㅠ!! 이거 보고 갈랬는데 포기해야겠다…

1개월 전
익인48
불가능... 초행이면 서울역 복잡해ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인49
나 일주일에 두번씩 타는데 저 지름길 써도 넉넉하게 10분 잡아야 됨
1개월 전
익인50
초행이면 찾기 힘들걸...
1개월 전
익인51
난 1호선 지박령이라 가능이긴 한데... 초행이면 힘들거야
1개월 전
헉 혹시 위에 유튜브 길로 가 ??
1개월 전
익인51
웅웅 연결통로라 저 길로 가긴 하는데 저기 계단 짱 많아서 짐 많이 들고 있으면 비추...!! 그리고 영상 봤어도 실제로 보면 헷갈릴 가능성이 높아서 여유 두는게 좋을거얌
1개월 전
익인51
그리고 제일 중요한 건 1호선이 시간표대로 오는 경우가 많이 없다는 거...?
1개월 전
익인52
Ktx 역사에서 지하철 자체가 거리가 좀 있어서 빨리 걸어도 5분 이상일 걸??? 그리고 혼자만 그 역사를 이용하면 모르겠는데 이용객들도 너무 많고, 거기에다 짐까지 들고 있다? ㄹㅇ 불가능임
1개월 전
익인53
ktx 지연도 많이 돼서 서울 도착 딱 10시 아닐 수도 있을텐데 ㅜ ㅜ
1개월 전
익인54
케텍스 10분 지연 봐야되구… 무엇보다 1호선이 딱 그 시간에 온단 보장이 없어ㅎ
1개월 전
익인55
불가능
1개월 전