모바일 (밤모드 이용시)

퇴근길 라이브에서 팬 인터뷰 한다길래 누가 인터뷰 하려나?했는데

기아팬 두 명만 인터뷰하네 ㅋㅋ

정작 키움이 이겨서 기아팬들은 아무도 안보고 키움팬만 라이브 볼텐데… ㄹㅇ 수요없는 공급

오늘 당연히 기아가 당연히 이길 줄 알았나봄 ..

기아팬만 섭외한거 진짜 어이없음

심지어 기아 홈경기가 아니라 키움 홈경기인데..

기아팬 키움팬 한 명씩 섭외하는게 그렇게 어렵나

신판1
그니까 ㅠ 그래서 계속 틀어놨다가 ㅋ끔........
1개월 전
신판2
인기구단팀팬이지만 그럴거면 티빙 매치 왜함 ㄹㅇ 진짜 방송매체들 이해 안 가
1개월 전
신판3
아휴 오늘 이래저래 두팀팬 서운할일이 많이 생기네 ㅠㅠ
1개월 전
신판4
아개속상하네....
1개월 전
신판5
엥? 진짜? 에휴… 심지어 기아팬도 어이없겠다… 진경기 인터뷰…ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판6
나도 그래서 그냥 끔
1개월 전
신판7
그니까...키움팬분도 해주시지...
1개월 전
신판8
아 너무하네,,,
1개월 전
신판9
거기도 시청률은 아녀도 이익에 따라 움직이지 공영방송도 아니잖아,,
1개월 전
신판16
그럼 이게 맞는거야?
1개월 전
신판9
맞고 틀린게 어딨어 걍 저렇게 하는거지 서운하다 그럴 수 있음 돈 벌려고 운영하는데 뭐 어쩌겠음 인터뷰 선수 명수도 똑같은 이유로 걍 방송국 입장에서 틀린 행동까진 아니지
1개월 전
신판16
너 t야? 흑흑
1개월 전
신판9
티이긴함 근데 난 걍 경기에 영향 주는 거 아니면 솔직히 다 지들 이익대로 살겠지 하는 편이라,,, 속상할 수는 있는데 욕먹을 일인가 싶은거였음 상처였음 미안해
1개월 전
신판10
이런말하기 싫은데 올해 거기 프로그램도 그렇고 여러모로 빈정상하게 만듬
1개월 전
신판11
너무하네..
1개월 전
신판12
이익이고 뭐고 우리가 기분나쁘다는데 뭔ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판13
이익이고 뭐고 이긴팀팬을 왜 인터뷰 안하냐고
1개월 전
신판13
당연히 이기겠지싶어서 섭외 안한거 개티나
1개월 전
신판14
진짜 야구대표자 때부터 하는짓하고는....
1개월 전
신판15
우리 저번에 하는데 인터뷰 질문도 진짜 싸가지없는 내용 많았음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 싫어
1개월 전
신판17
개너무하네 ㅋㅋ
1개월 전
신판16
하루이틀도 아니라 이러니 쌓인 한만 얼마인지싶긴해..ㅋㅋㅋ
1개월 전