공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

신판1
쓰라고 했댜
1개월 전
신판2
근데 태초 플보면 안 쓰면 안 될 분위기 아니었나
1개월 전
신판2
댓 쓴 사람 나오라고 다들 달려들었잖어 (로즈아님
1개월 전
신판3
쓰라고함
1개월 전
신판3
근데 사과했더니 유난이라고 하는중
1개월 전
신판8
사과했더니 유난 취급은 타팀팬들이 하는 중이고요ㅋㅋ 뭔 우리가 유난 취급하는 줄?
1개월 전
신판15
ㄹㅇ
1개월 전
신판3
아니 무지네가 유난이라고 한다고 한적은 없는데... 지금플 말한거임
1개월 전
신판4
쓰라고 함
1개월 전
신판5
쓰라고 한거.. 야 당장 써 이건 아니고 사과 안 하고 뭐함? 이런 분위기였음
1개월 전
신판6
사과 안하냐고 그랬는데
1개월 전
신판7
로즌데요 쓰라고 해서 쓴 거 아니고 우리는 써야하는 거 아닐까 해서 쓴거라고…
1개월 전
신판8
와 진짜 댓글 환장하겠네 언제 사과문을 쓰라고 했음?
1개월 전
신판8
그런 댓글 쓴 사람들의 단순 사과를 바란거지 언제 사과문까지 쓰라고 했냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 날조 좀 적당히 하고 유난 몰이 그만 좀 해
1개월 전
신판9
그때 잠시 큰방 나와서 뭔상황인지도 모를 때 봤는데 사과얘기 나오긴 했음
1개월 전
신판9
정식으로 사과문 써오라기보단 걍 사과안하나?이런거
1개월 전
신판10
그냥 사과해야하는거 아니냐고 댓글에 간간이 나온거고 가서 사과문 써 그렇게 안했다고
1개월 전
신판10
아다르고 어다르지
1개월 전
신판12
사과문 쓰라는 글 못 봤는데...?
1개월 전
신판12
걍 댓 박제하고 빡쳐하는것만 봤는디(무지로즈아님)
1개월 전
신판13
언제 쓰라고 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판13
우리가 사과하라고 뭐 입장문 냄?
1개월 전
신판14
와 미쳐버리겠네
1개월 전
신판15
와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 댓글 …
1개월 전
신판15
날조 미쳤다 진짜 이런게 정치질이구나
1개월 전
신판16
언제 쓰라고 했냐 진짜 ㅋㅋㅋ 글고 그런 분위기여도 독방에서 사과받는 걸 원했지
1개월 전
신판17
로즌데요 쓰라고한걸 본적이없는데......우리가 미안해서 쓴거야
1개월 전
신판18
와 미치겠네 사과문 올리라고 한거라고???????
1개월 전
신판19
아니 사과문을 쓰랬냐고 ㅋㅋㅋㅋ 환장하겠네
1개월 전
신판20
사과문을 쓰라했다고? ㅋㅋ
1개월 전
신판21
로즌데 자발적으로 쓴거야... ㅇㄱㄹ 제발
1개월 전
신판22
사과문을 쓰라했다고 우리가? 어이없네 진짜
1개월 전
신판23
아니 진짜 환장하겠네. 사과문 쓰라고 누가 그랬는지 좀 보여줘라. 댓글 쓴 사람이 사과하라고 한게 왜 사과문 쓰라고 한게 됨????
1개월 전
신판24
우리가 자발적으로 쓴거야 제발
1개월 전
신판25
엥 로즌데 우리끼리 달글파서 쓰자고 한거임 뭐야 진짜
1개월 전
신판26
로즈인데 우리가 얘기해서 자발적으로 올린거임
1개월 전
신판26
아아ㅏ아아아ㅏ아ㅏㄱㄱ 미쳐버리겠네 증말 우리가 우리가 자발적으로 올렸어요
1개월 전
신판27
아니 로즌데 인증가능 ㅜㅜ 우리끼리 달글파서 얘기하고 쓴거야 제발 그만 제발 그만
1개월 전
신판28
뭔 사과문을 쓰라고 해 날조 미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판29
ㄹㅇ 타팬인데 쓰라고 한게 아니라 사과 왜 안하냐고 댓들 올라왔었음
1개월 전
신판30
쓰라고 했다 이런 건 자발적으로 의견 내서 쓴 로즈들한테도 좀 그런 말이다... 자정하려고 노력한 건데...
1개월 전
신판31
누가 사과문 쓰라고 했는데? ‘사과‘가 아니라 사과‘문’을? 댓글 좀 가져와보셈 쓰라고 했다고 한 신판들은 직접 본 거고?ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판32
누가 사과문을 쓰라고 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판33
걍 그 당시에 말 함부로 한 달글 달린 로즈들+
와중에 자제 못 시킨 로즈들이 잘못한 게 맞아서
당연히 사과를 해야하는 상황+
관련 달글이 큰방에서도 한번 플 탔음
이런 상황이라 끝나고 자발적으로 모여서
논의하고 큰방에 게시하는 데 나을 것 같다라고
하면서 쓴거야
제발 좀! 쓰라고 했다는 말 / 유난이라는 말 그만!

1개월 전