공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 6209l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

규타 못채워서….

개우울해 개속상해 제발

다노1
하... ....
1개월 전
다노2
하…..
1개월 전
다노3
아 샤앙...... 에바야
1개월 전
다노4
하.....
1개월 전
다노5
하 아니야... 이건 진짜 아니야ㅠㅠ
1개월 전
다노6
개속상하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 타박이길...
1개월 전
다노7
아 진짜 속상해 개오바야ㅠㅠㅜㅠ
1개월 전
다노8
미치이이뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
다노9
아 싀뵥하ㅛㅏ라ㅣ랄
1개월 전
다노10
아 개속상해 제발
1개월 전
다노11
제발 재검결과는 괜팡ㅎ아라 제발 건우야 제발제ㅏ발제발.........
1개월 전
다노12
아 진짜 속상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
다노12
제발 시즌아웃 아니어라...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
다노13
시즌아웃은 아닐거야… 그래야만해…
1개월 전
다노14
아니 에바야 진짜
1개월 전
다노15
아니 에바야,,,, 제발 시즌아웃 아니어라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
다노16
단순 타박이어라....
1개월 전
다노17
아미친안돼
1개월 전
다노18
아제발미친
1개월 전
다노19
내 손목 줄게ㅠㅜ 제자류ㅠ 제발벶브ㅡ알
1개월 전
다노20
아니야….제발 단순 타박이어야만….내가 대신 아플게ㅜㅜㅜ진짜 제발…..
1개월 전
다노21
아 진짜 너무 속상하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
다노22
아 이건 아니지ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 속상하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
다노23
미친거아님 진짜? 이거 너무 큰 기록인데 사구 때문에 못하면 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 나 돌거같음 한 경기에 4타석 잡아도 최소한 112경기 이상 출전해야한다는데 이거 어떡하냐고요
1개월 전
다노23
괜찮을거야 제발 제발
1개월 전
다노24
진짜 세상ㅇ이 억까임 왜 우리한테 이래
1개월 전
다노25
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
다노26
욕나온다
1개월 전
다노17
계산해보니까 한 경기에 4타석 선다 치고 21경기에서 22경기 더 서면 되는것 같은데 하 제발 타박이길ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
다노27
아 거짓말...거누야 내 손목가져가ㅠㅠㅠ
1개월 전
다노28
아 진짜 이건 아니지 ........아
1개월 전
다노29
제발… 별 일 아니길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 건우야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
글쓴다노
다노 속상한건 알아도 이런말은 안 적으면 좋겠어.. 나도 충분히 속상하고 슬프고 우울한데 다른팀 비방하는 말은 안 적어주면 좋겠어! 내댓글 보면 삭제해주라
1개월 전
다노30
그래.. 내가 너무 감정적으로 댓글 썼다..ㅠㅠ 댓글로 알려줘서 고마워 .. 건우 선수 너무 오랜 팬이라서 더 화가 났다..ㅠㅠ
1개월 전