모바일 (밤모드 이용시)

사과문 써서 올리는 분위기야? 타커뮤는 걍 싸우던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간 지나면 넘어가고ㅋㅋㅋ 욕설 금지여서 그런가

신판1
걍 본인 맘임
1개월 전
신판2
지금 플이라면 한 두명 말실수가 아니다 제발 쓰니야~~~
1개월 전
글쓴신판
오늘 플만 얘기하는 거 아님
1개월 전
신판3
타커뮤 가
1개월 전
신판11
22 그런 분위기가 싫으면 타커뮤 가야지 뭐
1개월 전
글쓴신판
싫다곤 말 안했고 신기해서 물어봤음
1개월 전
신판4
보통 그렇지 ㅋㅋㅋㅋ 여기가 신기한거임
1개월 전
신판5
그럼 다른 곳 가면 됨
1개월 전
신판6
뭔 이런 글도 못쓰게 하나 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 신기함 여기
1개월 전
신판7
22 또 또 눈치주는것봐 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판6
이런 류의 글만 나오면 다른 커뮤 가래 그건 자신이 알아서 할 일이고요 ㅋㅋ
1개월 전
신판8
1개월 전
신판10
나도 오늘 충격받음… 잘못하고 기분 나쁜건 알겠는데 저 사과문 진짜 뭔가뭔가임…..
1개월 전
신판12
자발적으로 쓴거라는데 뭐가 뭔가뭔가야..? 기분나쁜건 알겟다는건 무지네가 유난이란거야 ?
1개월 전
신판10
ㄴㄴㅋㅋㅋ 무지들이 기분나빠서 뭐라하는건 이해된다구 사과도 뭐 그냥 무지들아 이러저러해서 미안해 이런게 아니라 정말 죄송합니다. 이렇게 하니까 무슨 대역죄인같아서 웃겼달까.. 난 제3자니까 뭐 당사자끼리 잘해결됐음 됐지
1개월 전
신판13
오늘일은 실수라고 표현 안 하지 그런 댓글 쓴 사람들이 잘못된 건데
큰방 서로 싸울때도 많아 사과문이야 어쩌다 한번씩 나오지

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구야구 보기 시작한 시즌에 본인팀 몇등 했어?175 09.07 13:5514355 0
야구/알림/결과 2024.09.07 현재 팀 순위79 09.07 21:119274 0
야구/정보/소식페라자와 충돌해 다친 김도영, 그런데 욕설 이슈? KIA 이범호 감독 입장 발..90 09.07 14:5821970 39
야구 너네팀 신인이 sns에 이런거 올렸으면 품을 수 있어?66 0:387642 0
야구난 이플 솔직히 피곤해61 09.07 23:425199 1
트렌드 🔥