모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 197l

이거에 대해서 맞다 틀리다로 싸움났는데

오늘은 문제가 많아서

이게 문제다 -> 아니다 이것도 문제인데? -> 아? 그러네

아냐 이게 더 문제였음 -> 이것도 있었어..-> 아..맞다

계속 이래서 싸움이 안남 ㅋㅋㅋ

웃어야해..? 😭😭😭😭

내일은 잘해조

무지1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
1개월 전
무지2
오늘 걍 아다리 안맞고 흐름끊어먹은거 많았고
실책 -> 이게젤큰붐따

1개월 전
무지3
평소에는 약간 의견핑퐁? 여튼 상반되는 의견이라는게 존재하는데 오늘은 걍 이게 문제다로 귀결될만한 일이라 다들 한탄하고 끝남ㅋㅋㅋ
1개월 전
무지4
오늘은 실책이 전문 포지션도 아닌 사람이 해서 어느정도 이해하는 마음도 크고 만약에 전문 포지션인 사람이 실책했으면 언제까지 실책할거냐 이게 문제다 아니다 저게 문제다 하면서 싸웠을 텐데 전문포지션이 아니니까 그래... 그러길래 왜 전문1루수를 안 쓰냐 > 전문1루수 제발 써라 끝이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA사실 간단함20 09.09 21:216927 1
KIA 진짜 밥 안 먹어도 배부르다15 18:193985 0
KIA그 큰깃발 흔드는 거 챔필 안되잖아16 17:105125 0
KIA걍 기묘함 에이전트도 마찬가지고 커뮤에서 유격 논쟁 나오면12 09.09 21:373592 0
KIA와 나 이제 알았는데 17년 헥터13 18:291212 0
급상승 게시판 🔥