모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

상대방이 헤어지자 해서 내가 붙잡았고 시간 갖는 중임

원래 카톡프사 3~4달에 한 번 바꾸는 애고 SNS도 한평생 해본 적 없음

근데 며칠 동안 매일 프사 바꾸고 인스타도 처음 업로드함

1. 나 보라고 긁히고 상처 받으라고

2. 진짜 자유롭고 잘 살아서

익인1
1인지 2인진 당사자만 알겠지만, 하루종일 싱숭생숭하다는건 알겟음
1개월 전
익인3
이거지ㅋㅋㅋㅋ 마음 싱숭생숭한거임 이게 미련이든 미련없던거든 평소랑 심리가 다르다는 거
1개월 전
참고로 평소에는 사진 찍으면 절대 어디 안 올리고 갤러리에만 간직하던 애야.. 나한테 주지도 않았고^^ 이런 경우는 1이랑 2 어디에 더 가까울까
1개월 전
익인1
대부분은 전애인 때문이지않나? 봐주길 바라는게 맞지만, 그게 무슨 의도인지는 모르지
암튼 미련인 경우가 대부분이라고 생각함
너가 보길 바라지만, 리프레쉬일수도 있고, 너 후버링하려는걸수도 있고

1개월 전
헐 전 애인 나르시즘 성격 생각하면 후버링 맞는 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소에 리프레쉬 아무한테도 티 안 내고 되게 조용하게 하는 편이라
1개월 전
익인1
그치ㅋㅋㅋㅋ 애초에, 상대방 의식하게하려고 프로필 바꾸는 행위가 자존감 채우는 의도긴 하지ㅋㅋㅋ
난 그런경우에 직접 연락오는 경우 아니면 무대응으로 답함
결국엔 이불킥찰걸

1개월 전
하면 자기가 연락 오려나? 내 인스타 스토리 보고 갑자기 프사 바꾼 거라ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭐지 싶어

1개월 전
익인1
글쓴이에게
그럼 자기 의식해서 너도 뭔가 바꾸는지 떠보는듯?? 그냥 무대응 ㄱㄱ 하면 아쉬운쪽이 연락하겠지

1개월 전
맞아 가스라이팅 당하고 온갖 막말 다 들어서 내가 먼저 굽힐 마음은 없어ㅎㅎ 신경 쓴다니 다행이네 고마워

1개월 전
익인2
나도 그랬는데 상대가 은근 봐주길 바라는게 컸으
1개월 전
둥이는 상대가 보고 상처받길 바랐던 거야? 아니면 다시 붙잡길 바랐던 거야?
1개월 전
익인2
헤어져야 하는 걸 아는데 붙잡아줬음 좋겠다는 생각도 들었으.... ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 둥이가 해어지자 한 입장이었어?
1개월 전
익인2
으응,,,,^^,, 지금 생각하면 개민망
1개월 전
해본 입장에서 언제가 제일 타격 커? 상대방이 무반응일 때?

1개월 전
익인2
글쓴이에게
무반응이면 마음 찢어지지 ......

1개월 전
좋아 그럼 무반응으로 답해야겠다ㅎㅎ

1개월 전
익인4
관종
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팔로워도 거의 없는데 흠 1이랑 2 어디에 더 가까운 것 같아?
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 ㅠㅜ 상대 인스타랑 카톡 몇달에 한번씩 바꾸고 올리는데 내가 인스타 잘 안하니까 지가 차고 일주일뒤부터 카톡 프사랑 커버사진 자주 바꾸는데 다 나랑 만날때 갔던데나 나랑 만날때 찍은사진임 난 암것도 안바꾸고 있는데 지도 싱숭생숭한가봄 ㅜ
1개월 전