모바일 (밤모드 이용시)

그냥 부담스러움

익인1
찜질방 가면 어떻게 해?
1개월 전
1개월 전
익인2
나도... 난 걍 남한테 내 몸 보여주는거 자체가 싫음..
1개월 전
익인3
ㅇㅇㅇㅇㅇ차라리 모르는 사람이면 낫지 친구는…
1개월 전
익인4
남친은 ㄱㅊ은데 친구는 •••
1개월 전
익인5
ㄴㄷ 고1 수련회 이후로 같이 씻은 적 없어
1개월 전
익인6
나도
1개월 전
익인7
ㄴㄷ 이해 못하는 애들 많더라 ㅋㅋㅋ
1개월 전
너무시름 나 옛날에 워터파크 갔을 때 수건으로 가슴하고 중요부위 가리니까 어떤애가 꼴값이랬음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
나도 친구가 계속 찜질방 가자길래 싫다고 그럼 너네 먼저씻고 난 나중에 씻을게 했더니 꼴값이래ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
같이 씻을 일이 거의 없지 않어..?
1개월 전
익인9
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
목욕탕 같은 거 같이가자 하는친구도 있고 워터파크나 헬스장 같이가면 씻어야하잖
1개월 전
거의 거절하긴하지만 옝날엔 거절못해서 같이씻고 그랬었거든
1개월 전
익인10
나도 몸보여주기 싫어
1개월 전
익인11
나도 싫어,,, 나 남친이랑도 한번도 같이 안씻음,,,,,
1개월 전
익인12
절대로 같이 안 씻음..
1개월 전
익인12
친구도 싫고 남도 싫어 그래서 수영장도 안 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나도야 나 중딩이후로 안간듯?
1개월 전
익인13
나도
1개월 전
익인14
ㅇㅈ 어웅 부끄러워
1개월 전
익인15
나도 너무싫음
1개월 전
익인16
어 마저 그럴수있찌 내친구도 엄청 싫어하더라구 아예 목욕탕도 안간다고그러드라
1개월 전
익인17
같이 씻는거 좋아하는 애들 많은가??
사춘기 오면서 여동생 엄마랑도 안 씻는데.. 남은 더 싫지
댓글 보니까 워터파크나 수영장 가서는 부끄러워도 너무 의식하지 않을려고 하는편이긴해.. 막 필사적으로 가리지도 않고 친구도 그렇겠지만..

1개월 전
익인18
나도 싫었는데 군대에서 수도꼭지 하나에 4명씩 5분안에 씻다보니 별생각안들더라
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친언니가 사고로 11월에 죽었는데, 기일 3일 후에 사촌오빠가 결혼한다면 어때?624 09.08 17:2878614 3
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐167 09.08 20:5728309 1
촉봐줄게 넘 심심하다194 09.08 16:385900 0
일상값싼 모텔 대실해서 배달시켜먹는 감성 개극혐99 09.08 15:5014885 0
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈76 1:061511 0