모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 433l

그냥 알바하다가 만나기만 해봤지 누가 소개시켜주는 자리는 처음이었는데.. 나도 상대방도 내향적이라 주선자 가고 나서 자리가 너무 어색했어.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 담에 같이 영화 보기로 했는데 그때는 무슨 말을 해야할지 모르겠네 ㅠ

둥이1
영화보고나서 영화얘기하면 되지! 취미나 좋아하는 음악, 음식, 여행 어디 다녀왔는지 얘기해보는 것도 좋고 !
1개월 전
글쓴둥이
오옹 그치그치 오늘 막 음악 얘기하다가 아직 안 유명한 밴드를 좋아한다고 했거든?? 그래서 자기가 찾아서 들어보겠다 나중에 시간되면 콘서트 같이 가자 이런 얘기하셨는데 긍정적으로 생각하시는 곤가..?
1개월 전
둥이1
완전 긍정이지! 굳이 본인 시간 내서 찾아보겠다는 것도 그렇고 같이 콘서트 가자는 것도 ! 쓴이와 함께하는 미래를 그리는거자나!
1개월 전
글쓴둥이
오오 다행이다..나는 괜찮았는데 상대방이 표현이 무뚝뚝하신 편이라 좋은 건지 싫은 건지를 모르겠어서 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자들은 진짜 인정욕구 갈망이 대단한듯98 09.07 11:4950487 5
이성 사랑방놀이동산 교복 데이트로 애인이랑 논쟁중인데 익들은 어케생각해?69 09.07 13:1030457 0
이성 사랑방 애인 진짜 이기적인거 아니야..?78 09.07 12:1535189 0
이성 사랑방나만 기독교 여자들이 이상형이야? 혼전순결 땜에51 09.07 12:5923934 1
이성 사랑방/연애중애인이 내 배민 내역에 텔 개많은거 봐버렸어 아ㅜ... 56 09.07 22:4913059 0