모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 464l

얼마만에 잊었어?

둥이1
세달...
2개월 전
글쓴둥이
세..세달 ? 헉 연락은 얼마나 하고 썸붕난건데?
2개월 전
둥이1
찐친처럼 지낸건 두세달정도 그 이후로 썸처럼 지냈던건 한달정도...
2개월 전
둥이2
이상하게 썸붕이 더 잊기 힘들더라
좋은 기억만 남은 상태여서 그런지ㅠ 걍 이별한거는 1주일이면 잊는데 썸붕난거 잊는데 5달 걸림ㅋㅋ..

2개월 전
글쓴둥이
하 내 미래인가 ..... ㅠㅠ 나는 잠이 안올정도로 계속 생각나네
2개월 전
둥이2
나두 1주는 그랬어ㅠㅠ 다시 연락해보는건 어때??
2개월 전
글쓴둥이
진짜 웃긴게 나는 일주일 연락하고 이틀 봤는데 이런다 ..? 전화를 좀 많이 하고 같이 있으면 8시간 씩 있어서 그런가 ㅠㅠ뭔가 정들었어 .. 근데 내가 연락하면서 두번이나 안맞는다고 해가지고 ... 다시 연락하기가 좀 그런거 있지 하하..
2개월 전
둥이3
다른 남자 사귀면 just 썸이기 때문에 싹 잊어짐
외로워서 생각나는것임

2개월 전
글쓴둥이
하하 그렇겠지? ㅎ 맞는 남자 찾는것도 일인데 하아 ㅠㅠ
2개월 전
둥이3
맞는 사람 없어 앵간히 대화 잘 통하고괜찮다 싶음 맞춰가는거지 윗댓보니까 걍 외로워서 그러는거네 딴 남자 생기면 바아로 생각 안남 ㅋ
2개월 전
글쓴둥이
현실적인 말 고맙당 ..덕분에 다시 정신 차릴라고 ㅎ 😂
2개월 전
둥이3
제대로 된 연애 많이 안해봐서 그럴수도 잇어... 연애경험 적어??
2개월 전
글쓴둥이
3에게
제대로 된 연애 지금까지 딱 두번 해봐써 ,, 사귄 횟수는 7번 ? 내가 정이 좀 많아 ㅜㅜ

2개월 전
둥이3
글쓴이에게
오잉⍤⃝ 연애 많이 해봣는데도 그렇구나... 2번 다 얼마나 갔어?!

2개월 전
글쓴둥이
3에게
한명은 1년 이구 한명은 2년 반 만나다가 올해 4월에 헤어졌오 그러다가 이번에 소개 받고 만난거거든 !! 호감이 진짜 많은 상태에서 가치관이 좀 안맞는거 땜에 썸붕났는데 이러네 ..ㅎ

2개월 전
둥이3
글쓴이에게
2번 다 꽤 간 거보면 둥이도 잘 알거야 가치관 안 맞는 연애가 얼마나 힘든지..! 썸붕 낸 거 잘했고 외로워서 그러는거니까 의미두지 말자~~

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중본인표출 애인이 개뻥친거같은데 너무 머리가 아파서 집단지성!!268 10.17 11:0776356 1
이성 사랑방26살여자한테 20살 남자는 이성으로보여??128 10.17 14:5520213 0
이성 사랑방본인표출 잘생겨서 번호 땄는데 가벼운 사람인지 좀 봐줘85 10.17 12:2644704 0
이성 사랑방너넨 남자가 어떨때 깨거나 정털림??82 10.17 11:4531987 0
이성 사랑방/연애중어떤 여직원이랑 톡하는걸 봤는데 너무 다정해62 10.17 10:1330282 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..