모바일 (밤모드 이용시)

독서실 돈 내고 왜 스카를 가냐면서 애인이 뭐라 하는데 왜 짜증나지… 처음 한번 다녀온건디ㅠ 그것도 2시간만 했어…

익인1
돈 내주는 것도 아니고 알바노..
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 2시간이면 커피 한 잔 값도 안나오는데 이게 아까웠나봐^^
1개월 전
익인2
자기돈 보태준것도 아니면서 애인이 뭔데 뭐라글래? 기분나쁜디
1개월 전
🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ 어이없어서 말이 안 나오더라
1개월 전
익인3
뭐야 오바싸지말라그래
1개월 전
1개월 전
익인4
왜 뭐라고 하는거지..??
1개월 전
내가 뭐 독서실 결제해놓고 맨날 안가다가 스카 간 것도 아니구 공시생이라 하루에 10시간은 독서실에 짱박혀있단말야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
돈 내주는것도 아니면서 왜 뭐라함..? 아니 쓰니 돈을 왜 본인이 아까워 해? 얼탱없다…
1개월 전
뭐지 오빠가 독서실 결제해줄거 아니면 조용히하라니깐 다음달부터 결제해줄테니깐 딴데 가서 돈 쓰지 말래… 개이득이야 앞으로 얼마든지 눈치 주세요😇
1개월 전
익인6
진짜 우짤래미인데...; 독서실 애인이 끊어준 거면 인정
1개월 전
앞으로 자기가 끊어주겠대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
가볼수도있지 왜그럼
1개월 전
뭐라하니깐 이제부터 자기가 독서실 결제해준다구 화해했어! 앞으로 마음껏 눈치 주세요ㅠㅠㅋㅋ
1개월 전
익인8
나도 같은 수험생이라 궁금해서 그러는데 10시간 공부하면서 연애 가능해?? 연락할 시간도 없자 않아?ㅠㅠ
1개월 전
같은 단지 살아서 자주 만나! 점심때나 저녁때 만나서 같이 밥먹고 공부하러가! 격주로 하루는 날 잡고 재밌게 놀고!
1개월 전
익인8
아항 가까이 살면 자주 만날 수 있어서 좋겠다....
1개월 전
익인9
그거 뭐 얼마나 한다고...? 커피값인데
1개월 전
앞으로 독서실 자기가 결제해준다고 해서 기분 풀렸어☺️ 위로해줘서 고마워!!
1개월 전
익인10
으이그 으이그 으이그! 호박고구마 호.박.고.구.마!
1개월 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ 뭐여ㅋㅋㅋ 왜 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
오 근데 뭐 공부하는지 물어봐도 돼? 걍 궁금해섴ㅋㅋㅋ
1개월 전
9급 공무원 준비중이야! 고용노동직!
1개월 전
익인11
헉 대박 멋있땅!
1개월 전
합격 전까지는 그저 백수일 뿐…🫠
1개월 전
익인12
쓰니돈을 왜 지가 아까워함? 누가 보면 내주는 줄, 내준대도 어이어이어이가업네
1개월 전
맞아 그건 진짜 열받아 !!!!! 내 돈으로 그러겠다는데!!
1개월 전
익인13
엄마임? 어이없네
1개월 전
익인15
스카가 개방적이라 번따당할ㄲ봐 그런가? 도무지 이햐
ㅐ가 안가네 독서실 내준거보면 돈아까운게 아니라 스카를 가는게 싫은거같은대

1개월 전
이유는 모르겠는데 스카 자체를 싫어하는 것 같아… 독서실이나 스카나 뭐가 다른지 모르겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
2시간이면 진짜 막 3천원 이 정도밖에 안 하지 않아?ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1개월 전
익인17
근데 왜 그런애랑 사귀는거야..? 나 진찌 궁금해서 그래..
1개월 전
별것도 아니고 이런거 하나로 헤어질거면 누구든 못 만나지ㅎㅎ
1개월 전
익인17
이런거하나?? ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐨛 𐌅 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐨛 𐌅 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐨛 𐌅 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐨛 𐌅 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐨛 𐌅
1개월 전
익인18
애인 거지인가바..
1개월 전
익인18
많이 궁하냐고 믈어봐바
1개월 전
익인19
어 개이득 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
...어디서 공부하든 뭔 상관임 잘 되는 곳에서 한다는데
1개월 전
익인21
이유가 뭔데??
1개월 전