모바일 (밤모드 이용시)

털쟁이라 털도 개많고 목 아파서 윗부분만 하고 그만둠

내일 레이저 제모기로 바로 조사야지..

익인1
유ㅏ 뭘로 밀엇어?
2개월 전
2개월 전
익인2
짬지털 미는거 진짜 대공사임 밀고나서도 문제여
2개월 전
ㄹㅇ 이미 시작해서 계속 하긴 했는데 밀고 나서도 까끌까끌해서 기분만 안좋아짐 짬지는 걍 병원가서 해야됨
2개월 전
익인3
이제 자랄때 팬티뚫음.. 조심혀
2개월 전
2개월 전
익인7
진짜 나도 이걸 알고싶지않았는데
정말…뚫더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
공격적으로 나…

2개월 전
익인16
와 지쨔야
2개월 전
익인21
이거 농담이 아니라 진짜야? 제모글 볼 때마다 보이는 댓글인데 믿기지가 않아
2개월 전
익인3
진짜야 모든 털이 뚫는건 아닌데
뚫고 나와
그냥 숱만 쳐도 그럼

2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
아 안되나..? 젠장 괜히 했네
2개월 전
익인5
소중이 레제 조져도 돼? 나는 가위로 잘라서 숱줄이고 크림으로 민다음에 뿌리 뽑았는데 진짜 초초대공사...
2개월 전
하 진짜 대공사구나 크림 하나 사야되나
2개월 전
익인5
근데 완전 안쪽은 바르기 좀 그래서 나는 그부분은 걍 좀 짧게만 유지하고 배 아래부분~사타구니만 밀려고... 이정도만 없어도 생리때 훨씬 좋더라
2개월 전
익인6
난 생리하기전에 걍 그 비누달린 면도기로 밈ㅎ
2개월 전
익인8
거기 밀면 삼보일쾅해야되는 거 아냐...? 괜찮아?
2개월 전
익인15
3... 무서워서 못밀겠음
2개월 전
익인20
ㄴㄴ그정돈 아님 가렵긴한데 일상생활에 지장없어
2개월 전
익인9
한 3일 기른 담에 왁서한테 제모 받으러가서 뽑는게 나을거 같은뎁...
2개월 전
익인10
왁싱이 낫지 않나!
2개월 전
익인11
밀은 김에 주변 피부과 가서 레이저 제모 하구 와
2개월 전
익인12
난 뽑았는데 후회중이라 다시 기르는중… 너무 금방 자라니까 뽑은 의미가 없어…뭔 털이 뒤 돌면 자라
2개월 전
익인14
난 가정용으로 브라질리언 함
2개월 전
익인19
오 효과 어때?
2개월 전
익인14
털 확실히 안 나긴하는데 혼자서하면 꼼꼼하게는 안됨... 신체적으로 한계가 있음 ㅠ 그리고 최대 단계로 올리고 하니깐 약간 화상? 비슷하게 입었어..
2개월 전
익인28
잘 돼? 가능하다고 하면 사고싶음
2개월 전
익인14
ㅇㄷ!
2개월 전
익인28
고마웡! 혹시 화상은 어느정도로 입었어?? 화상안입을 단계로 하면 효과없는건가..ㅠ 그럼 겨드랑이 정도는 괜차나?
2개월 전
익인14
금방 진정되긴하는데 벌겋게 올라오고 약간 따가워..
2개월 전
익인17
엄청 가려울텐데…. 나도 집에서 밀었다가 밖에서 존엄성 다 버리고 흰둥이처럼 긁었어……………..
2개월 전
망했다... 걍 길러야지 하하
2개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흰둥이처럼 긁었대 말투 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인36
아 누가 내 얘기 하는 줄 알았어 진짜 흰둥이 그 자체가 된다니까
2개월 전
익인18
나 급해서 비키니 라인만 밀었는데도 진자 죽는줄
2개월 전
익인20
진짜ㅇㅈ 개힘들어 근데 생리때 좋아
2개월 전
익인22
내일 피부과가서 레이저로 조지자.....
그냥 곱게 길러지지 않음

2개월 전
근데 나 그 제일 윗부분만 밀었는데도...그럴까? 하...
2개월 전
익인22
나 윗부분 2주내내 긁었음..
심지어 팬티 뚫고 나올때는 따갑고 난리남

2개월 전
익인23
너무 간지럽더라 억세져 점점
2개월 전
익인24
손톱 미리 길러놔...삼보일북 임.. ㅠ 진짜 손톱 없으면 빡빡 긁어도 안시원해
2개월 전
익인25
민 김에 레이저제모 해.. 자랄 때도 안가렵구 1회만 해도 엄청 천천히 자라
2개월 전
익인26
난 밀고 담날 밤마다 짬지 쾅쾅쾅 때리면서 엉엉 움
너도 곧이다

2개월 전
익인29
진짜 팬티뚫고 나와서 전남친이 보더니 이거 뭐야?? 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인30
근데 피부과레이저해도 자랄때가렵기도함 받아들여야대
2개월 전
익인31
너.... 힘내........ 그냥 바로 레이저 예약잡는거 추천
밀어서 왁싱은 안될테니

2개월 전
익인28
면도기로 밀었다가 빤스뚫고 간지럽고 난리라 집에서 셀프왁싱 한번했는데 이젠 못하겠음ㅠ 뭔 정신력으로 했지 진짜
2개월 전
익인32
와그거 겁나가려운데
2개월 전
익인32
나 머모르고 그거했다가 진짜 겁나긁음
2개월 전
익인33
난 수영복입을때 신경쓰여서 주기적으로 밀어준지 한 2년정도 된거같은데 간지러웠던 적 없슴... 사바사라고 말하고싶은데 나빼고 전부 가려웠다고 말하고있네 근데 팬티는 뚫어
2개월 전
익인34
나는 그 샤프심들의 근질거림이 미치는데도
생리 때 깔끄미 효과가 너무 좋아서
생리 예정일 이틀 전에 밀어

2개월 전
익인35
가정용 레이저로 브라질리언하는거 추천 안함….
해봤는데 별로 효과 없고 잘못하면 피부 다 뒤집어짐ㅠㅠㅠ

2개월 전
익인35
그냥 삼보일쾅하면서 기르길 기다리거나 샵가는거 추천….
2개월 전
익인38
짬털 두껍고 억세서 가정용 레제는 별로 효과 없고 면도기로 밀면 삼보일쾅+인그로운+모낭염 파티라 차라리 왁싱을 하거나 피부과에서 레제하는게 나아
2개월 전
익인39
가정용 하다가 아파서 걍 다시 기르는 중..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간지럽진 않음
2개월 전
익인40
레이저제모 해도 가려움?
2개월 전
익인41
자랄때 간지러울텐디ㅠ
2개월 전