모바일 (밤모드 이용시)

내가 뭐함?

이러니까 지 영화 보러왔다가 똥싼다고 화장실 문 사진 찍어보냈거든?

쇠 재질 문고리에 그 오빠 🌶️가 비쳐보이는데 이게 생각보다 정말 또렷하게 잘보였어

이거 일부러일까 아닌 실수일까

글쓴이   글쓴이가 고정함
하 개열받넹 진짜
내가 똥손인데 딱 저 동그라미친 부분이 거울처럼 매끈매끈해서 다 보였다고요 진짜 그 사진을 올릴 서도 없고

1개월 전
익인1
글로만 봐서는 판단 불가일 듯
1개월 전
익인1
보자마자 뙇 아닌이상 실수
1개월 전
아니 근데 진짜 딱!! 보였어 엄청 선명하고 크게 보였는데 하 사진을 보여줄 수는 없으니까 뭔가 100프로 설명을 못하겠네 ㅠ
1개월 전
익인1
그림으로 똑같이 그려봐
1개월 전
내가 그림 실력이 구려서 그건 못하겠는데 말이 문고리지 거의 거울 느낌이었어... 크기는 한 손바닥?
1개월 전
익인1
어플에 있는 카메라로 찍자마자 전송하면 실수 일 수 잇을 듯 그냥 체크도 안하고 보냇을 수 잇자나
1개월 전
익인2
걍 암생각 없이 보낸거 아님?
1개월 전
익인3
ㄹㅇ 수치플 실수요
1개월 전
익인4
먼저 물어봤으니 실수같은데 계속 냅둬봐 나중에 놀랐으면 백퍼 실수
1개월 전
익인5
실수
1개월 전
익인6

1개월 전
익인7
ㄹㅇ실수일듯
1개월 전
익인8
ㅎㅎ..민망하네 다른사람한테는 보내지않는게 좋겠어 라고 해봐
1개월 전
익인8
+ 나는 못본걸로 해줄게..^^! 라고 덧붙이면 좋을듯 실수여도 너그럽게 넘어가준거고 고의였음 부끄러워하거나 피하지않고 야 나봤는데 앞으로 그러지마라 하고 좋게 경고한거같으니까
1개월 전
익인15
난 오히려 이런 반응은 경고 안 같아 보이는데
1개월 전
익인8
나는 저런거 고의면 보내고 부끄러워하고 피하는 반응 즐기는거라고 생각해서 저정도 반응이면 무반응도아니고 적당한 대응이라 생각해
1개월 전
익인15
나였으면 걍 답장으로 고추 보임 이케 보냈을 듯ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
실수일듯
1개월 전
익인10
와우.......... ㅠ 실수든 아니든 참,,, 나라면 걍 모르는척할래
1개월 전
익인11
난 걍 모르는척할듯..
1개월 전
익인12
어우 망신살 어떡하냐..
1개월 전
익인13
아앗...............
1개월 전
익인14
걍 모르는척ㄱ 실수인듯.....
1개월 전
익인16
꽈추보이니까 조심해라고 해
1개월 전
익인20
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젤 나음
1개월 전
익인32
아 개웃겨
1개월 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인43
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 그냥 아는 오빠면 이게 최고임ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
걍 카톡방애서 카메라 켜고 바로 보내서 실수한거아냐....??
1개월 전
익인18
아 망신살...
1개월 전
익인19
실수같은데 ㄷ
1개월 전
익인21
원래 그런식으로 사진 자주 보내??
1개월 전
보통 뭐함? 이러면 그냥 정면 사진 보내긴 해 서로...
1개월 전
익인50
평소에도 이럼 실수같긴 한데..
선명하게 보이나? 앉아있으텐데.. 반응말고 무시할래

1개월 전
익인22
걍 언급없이 하루 카톡읽지말아봥
1개월 전
익인23
와.... 실수같은데.....
1개월 전
익인24
선배분자지보여요
1개월 전
1개월 전
익인25
걍 오빠 고추보임.. 이럴듯
1개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋ당황스럽네
1개월 전
익인28
모른척이 베스트다..
1개월 전
익인29
으악.. 그냥 모른척해부러..
1개월 전
익인30
아니 대체 자기 똥싼다고 하면서 그걸 왜 보냄 ??
1개월 전
익인31
에 ㄹㅇ 모른척하셈
1개월 전
익인33
그냥 답 안하는게 최선..
1개월 전
익인34
똥싸는데 그게 왜보여? 앉아있으면 밑에 내려가있는데
1개월 전
다리 사이로 비쳐서 보이던데
1개월 전
익인34
그니까 변기 위에 안올라와있고 내려놓고 싸서 보일리가 없을텐데 걍 손가락 아녀?
1개월 전
익인53
ㄱㄴㄲ
1개월 전
1개월 전
익인34
아니 그니까 애초에 보일수가 없는 자세인데 똥을 어케 싸는거지???? 내놓고 싸나 보통 안에 넣고 싸서 백숙자세라서 아예 안보일텐데
1개월 전
나 진짜 똥손이라 이해좀해줘
노란색이 시야의 방향이야
다리 사이로 고추가 훤히 내려보였다고요!!!!!! 내가 이걸 구라쳐서 뭐해 진짜 억울해서 고추고 뭐고 죽고싶네진차

1개월 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
1개월 전
익인34
아니 그니까 너를 의심하는게 아니야!!!!! 자세가 이상하다는거임!!!!! 보통 남자고 여자고 똥쌀때 오므리고 싸는데 쩍벌로하고 싸질 않아서 그래
1개월 전
익인77
34에게
구니까 나도 오잉? 함 보통 허벅지살 퍼져서 다감춰지니깤ㅋㅋㅌㅋ 다리를 쩍벌하고 싸시는 신기한분이시내,,

1개월 전
익인35
그냥 다른말로 넘기자..
1개월 전
익인36
똥싸는거 사진 찍어서 보내는 거 자체가 싫다. 대부분 나가서 영화관 사진 찍지않아?
1개월 전
익인37
,,,지나가다 ㄹㅇ...공감이야
1개월 전
나도 찍어보내긴 해...... 반성할게..
1개월 전
익인38
시ㄹ수일듯.....
1개월 전
익인39
비슷한 걸로 욕조에서 반신욕하는 사진 보면 내가 다 철렁하더라 수전에 비치면 어떡하려고
1개월 전
익인41
그런 사진을 주고받는 게 너무.... 신기하다,,, 나는 연인하고도 안 주고 받는 사진임,,, 그냥 화장실에 있다고 하고 말지 사진까지???
1개월 전
허허... 나도 연인한테 1인칭 똥싸는 시점은 안보내긴 해...
1개월 전
익인40
쓰니 댓보면 평소에도 쌍방 비슷하게 놀고그랬던것같아서 실수같긴한디
1개월 전
머리로는 평소 서로 하던거 생각하변 뭔가 실수할 수 있지~ 생각드는데 이상한 어떤 직감이 너무 딱 들어... 왜냐면 진짜 그 사진에 고추가 너무 정중앙에 크고 선명하게 나왔거든...
1개월 전
익인68
그 직감이 맞지 않을까 잘 대처해
1개월 전
익인42
음 쓰니 댓보니까 실수 아닐까...
그거 문고리에 비칠꺼라고는 차마 생각을 못한듯..?

1개월 전
익인45
제목만 보고 통매음 하라고 하려했는데 애매한데 에이 일부러겠어 실수겠지
1개월 전
익인46
쇠재질 문고리에 비춘다 이러네
그작은 면적에 그게보인다고? 그게 보이는다는말도 이상하고 그걸 유심히본건 더 이상해 말이되나

1개월 전
1개월 전
익인47
난 친한사람이면 오빠 방금 사진 실수한거같은데 나는 지울게 하고 영화 돈 개아깝다 이런식으로 말돌릴래
왜냐면 보낸입장에서도 나중에 알게되면 핵찝찝할것같아서

1개월 전
익인48
긴가민가하게 만드는...
1개월 전
익인49
하아 ...
1개월 전
익인51
남편분 자x가 보여요 생각남
1개월 전
익인52
평소에 어떤 사람인지는 너가 젤 잘 알테니까..요상한 사람 아니었으면 실수겠지 경악스럽다 ㅋㅋ
1개월 전
익인54
주작
1개월 전
1개월 전
익인55
아무 생각 없이 보낸거 같은데
1개월 전
익인56
실수일 섯 같은 데
1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
하 개열받넹 진짜
내가 똥손인데 딱 저 동그라미친 부분이 거울처럼 매끈매끈해서 다 보였다고요 진짜 그 사진을 올릴 서도 없고

1개월 전
익인58
뭔 느낌의 문인지 알겟닼큐ㅠㅠ
1개월 전
익인50
실수라기엔 위치가…좀 걸리네..
무시해! 실수아님 반응 보려는 걸 수도 있으니

1개월 전
익인75
우리 엄마 핸드폰 케인스인줄
1개월 전
익인57
혹시 디엠으로 보낸거면 디엠 카메라로 찍고 바로 보낸 후에 당사자는 다시 못봄,, 그래서 아마도 디엠이면 실수일 확률이 높아보임 ㅠ 아직도 보인거 모를지도..
1개월 전
익인60
나도 이거 같은데.. 인스타 디엠이면
1개월 전
익인59
근데 영화보러갔다는 건 영화관아냐? 영화관 화장실에서 꽈추내밀고 있었던거임?
1개월 전
익인61
🤢
1개월 전
익인61
글만보면 실수인거같은데 쓰니가 어떤 직감이 온거면... 그게 맞을듯... 평소에 어떤 사인지 무슨 사진인지 우린 암것도 모르니까 ㅇㅇ
1개월 전
익인62
실수 같어 ㅜ 걍 자연스럽게 넘길듯 난
1개월 전
익인63
이건 찐이여도 쓰니만 억울할듯 실화라고 올릴수도없고 큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무튼 실수겠지 문고리 생각도 못햇을걸 메이비,,

1개월 전
익인64
ㅠ,ㅠ 실수같은데.........................개쪽팔려
1개월 전
익인66
웁쑤
1개월 전
익인67
실수인듯.. ㅋㅋㅋ 어떡하냐... ㄹㅇ 수치사..ㄷㄷ
1개월 전
익인69
고추다!!!!!!!!!!!!!!!!! 하고 보내봥
1개월 전
익인70
걍 보이니까 조심하라구 말하는게 제일 나앜ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인71
어케….ㅋㅋ 그냥 난 모른척할듯 ㅜㅜ ㄹㅇ 민망
1개월 전
익인72
실수가튼데
1개월 전
익인73
댓글에 말하라는 사람들 많아서 신기해... 어케 말해..
나라면 걍 웩 이거 한글자 보낼듯

1개월 전
익인74
다 비춘다

라고 보내

1개월 전