모바일 (밤모드 이용시)

어제 집 오고 많이 아팠어 막 얼굴 뜨겁고 추운게 열나는거같고 몸 무겁고 멍학고 목 아픈게 목감기랑 몸살인가했고든

일단 타이레놀 시간 두고 세 개 때리니까 ㄱㅊ아졌어

그대신 오눌 아침에 목이 너무 아프고 몸이 좀 무거웠음 근데 약국가서 목감기랑 몸샇약도 사서 먹고 일하면서 또 ㄱㅊ아졌어

근데 오늘 집에 오고 또 아픈거 지금 너무너무 아파 분명 열두시전에 누웠고 폰도안했는데 시간보니 벌써 네시..

츕고 열나는거같고 머리가 너무 아파 목도 너무 아파 진짜 못움직이겠음 너무 츠워ㅠ 일단 약국에서 받은거 아침저녁 한번씩이하길래 안먹고 타이레놀 먹었음… 나 내일 야프면 안돼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ

익인1
코로나 증상같당
2개월 전
아 찾아보니까 다시 확진자 많아졌다네 진짠가 아 왜ㅜ하필 지금
2개월 전
익인1
그래도 심하면 독감 정도로 보니까 너무 걱정 마ㅠㅠㅠ 병원 꼭 가고
2개월 전
고마워 나 타이레놀 세 개 먁었더니 다시 좀 괜찮아졌어… ㅠ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 익명이니까 솔직히 너네 솔직히 이 차 타는 사람 만날 수 있음?682 10.17 15:0775200 0
일상혹시 부모님이 67-71년생인 익들 있오???313 10.17 21:5815627 0
야구/장터 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리로 한국시리즈 진출하면 드려요🍀💙234 10.17 16:4327574 2
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 더 높은 곳으로 가기 위한 남은 한 발.. 6411 10.17 17:1225416 2
일상나한텐 진짜 지방이 외국임...174 10.17 17:167802 1