모바일 (밤모드 이용시)

바로 자고 지금일어남ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱ 진심 어제 퇴근 일찍해서 여섯시에 들어왔는데 한시간동안 빙수먹고 졸려서 잤더니 이시간 실화..?

익인1
그래도 주말이라 괜찮지 평일이었으면 여가시간 증발해서 짜증났을듯
1개월 전
인정... 그리고 지금일어났다? 차막혀서 지각이라고 봐야^^,,,,
1개월 전
익인2
키키키 구래도 꿀잠자서 오늘 하루는 덜 피곤하겠다
1개월 전
익인2
늦게까징 쌩쌩하게 놀 수 있을 듯!!
1개월 전
오늘부터 일주일 휴가라니 완전 럭키비키잖아......!
1개월 전
익인2
헤엑!!!! 휴가의 시작 너무 잘 시작했잖아..! 완존 체력보충이잖아~!!
1개월 전
맞아(?) 혈당스파이크는 에바지만 체력충전이잖아 완전 럭키비키잖아..!
1개월 전
익인3
혈당스파이크 온거야?? 나 맨날 저녁먹고 9시반에 잠드는데ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ 헐
1개월 전
뭐 먹고 졸린거 주의하라더라^^.... 나 당뇨 걸릴까봐 입에 맨날 당뇨가 어쩌구 달고삼^^... 근데 공복에 편의점빙수 두개 때려넣고 먹음... 실화녀
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 결혼 안불안하다는 애들은 왜 안 불안해?640 09.07 17:1359934 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 점수 많이 내는 날 스타우트랑 야수들이랑 아다리 맞추기.. 1791 09.07 16:0220797 0
롯데 🌺 0907 달글!! 정신 차린 사람들만 사직 출입을 허가한다 🌺 3934 09.07 16:1319530 0
삼성/OnAir 🦁 백정현 하찡! 이닝 많이많이🍀 어제처럼 수비 타격 다 잘하자! 9.. 2011 09.07 16:2113147 1
일상엄마가 외할머니 돌아가신 이유를 친가에 숨기고 있어118 09.07 19:0410744 0
트렌드 🔥