모바일 (밤모드 이용시)

다른 가족들이 부르면 대답도 안해.. 음청 도도한데 내가 부르면 대답에다 애교도 부려 내가 조금이라도 늦게 오면 응석도 부려........

자는것도 내가 인누왕 하면 잉 하면서 막 와가지고 팔베고 눕거나 겨드랑이 사이에 발라당 누워...

이게 나한테만 보이는 행동이라 진짜 너무너무너무너무 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 엉덩이 깨물고 싶다...

1개월 전
익인1
사진 없이 이러는거 불법임
1개월 전
1개월 전
익인1
핫시 개귀여워
1개월 전
익인2
우리집 애도 나 한정 애교쟁이 ㅠㅠㅠ
1개월 전
목소리 톤도 달라지는거 보고 엄청 웃었는데 ㅌㅋㅌㅋㅌ큐ㅠㅠ 잉잉 거리면서 달려오는게 진짜 기엽지아너...?
1개월 전
익인2
맞아!!!! ㅠㅠㅠ 머리박치기로 멍들겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 거기서 은근 느끼는...승리감? 만족감? ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 결혼 안불안하다는 애들은 왜 안 불안해?638 09.07 17:1359400 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 점수 많이 내는 날 스타우트랑 야수들이랑 아다리 맞추기.. 1791 09.07 16:0220716 0
롯데 🌺 0907 달글!! 정신 차린 사람들만 사직 출입을 허가한다 🌺 3934 09.07 16:1319493 0
삼성/OnAir 🦁 백정현 하찡! 이닝 많이많이🍀 어제처럼 수비 타격 다 잘하자! 9.. 2011 09.07 16:2113040 1
일상엄마가 외할머니 돌아가신 이유를 친가에 숨기고 있어119 09.07 19:0410217 0