모바일 (밤모드 이용시)

약속 잡는건 좋은데 정작 가까워지면 겁나 귀칞거 취소됐으면 좋겠음 근데 막상 만나면 신남

특정 모임이랑 약속 있을 때는 진짜 집 빨리 가고 싶고 늦게까지 나와있기 싫음

아예 집 안나가고 방에서만 있어도 재밌는거 많음 오히려 집이 더 좋아

근데 새로운 사람 만나는거 좋아해 친친소 짱 좋고 모르는 사람들이랑 술자리 이런거 좋음

택시기사나 미용실 네일샵 이런데에서는 스몰토크 잘함

안 친하고 어색한 자리에서 말 많아지고 편한 자리에선 말 수 적어져

사실 entp인데 애들이 넌 맨날 집에만 있는데 왜 e냐고 합 ㅋㅋㅋ

익인1
와 난 I인데 저런뎈ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인1
그냥 간단하게 5일 내내 일하고 주말에 친구 약속잡는게 쉬는건지 집에 있는게 쉬는건지로 생각하면 되던데! I들은 대부분 친구 만나는것도 일정이라 그 다음날 꼭 쉬어야하고 E들은 쉬면서 노는게 친구만나는거라고 생각하더라고
2개월 전
익인2
반반 아녀…?ㅋㅋㅋㅋ 내가 저렇거든
2개월 전
익인3
Entp은 근데 대체로 성향이 e i 반반인 사람 많았음
2개월 전
익인3
저런 것보다 진짜 힘들어 죽을 것 같을 때 혼자 충전하는 게 좋은지 사람 만나서 푸는 게 좋은지로 확인하는 게 빠름
2개월 전
익인4
I가 좀 많은 E
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상혹시 부모님이 67-71년생인 익들 있오???758 10.17 21:5840370 1
일상한번 말라지면 살 절대 못 찌네..165 9:3215699 0
일상 이주은 치어리더 다음은 이분인가103 10.17 19:157507 0
이성 사랑방둥들은 시장데이트 할수있어?82 10.17 20:3113588 0
야구난 한국시리즈 때 그분이 시구하실까봐65 10:347785 0