모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

제곧내..!

애인한테 업히는거 내로망이야

업혀본 익덜 보통 몇키로여써?

자극받고 다이어트 달린다

익인1
54키로였엉
1개월 전
익인2
난 43
1개월 전
익인3
나는 55키로가까이되는데 키가작긴해ㅣ
1개월 전
익인4
1개월 전
익인5
58 ㄱㄴ
1개월 전
익인6
60이어도 업던데 덩치큰애들은!!
1개월 전
헐 구래..? 가능성있나~~😏
1개월 전
익인6
웅 키크고 덩치큰 애는 뒤로 업었는데 별로 안무겁다 했고 한참 업고 들고가줬고
운동 꾸준히 하던 애는 공주님안기로 옮기는 거였는데 내가 무겁다고 안된다니까 괮찮다고 함 안정적이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
헉 나지금좀 두근거려! 업혀볼걸그랬다ㅋㅋㅋㅋ 자신감 가져본다 고마오!!!
1개월 전
익인11
1개월 전
익인7
나 63키로 일때도 업혔어 ^^..
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ악~애인 넘 든든하자나~~좋다좋다
1개월 전
익인8
67이엇는데도 업혀지더라 걍 남자힘에 따라 다른듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
키빼몸 115
1개월 전
익인10
63키로! 이것도 뺀거라 70키로 시절에도 업혀봤어
1개월 전
익인12
48-49키로일 때 남친이 진짜 가볍다함
1개월 전
익인13
나 50키로얌
1개월 전
익인14
키 크고 운동하는 남자 만나면 됨
1개월 전
익인15
나 50인데 잘못업어 그낭 남친 힘이 중요함
1개월 전
익인16
몸무게는 중요하지 않을지도.. 애인은 아니고 나 갑자기 쓰러졌을 때 58키론가 했는데 나보다 키작은 남자애가 나 업고가드라.. 48키로든 58키로든 68키로든 들긴 드는데 다 오래 업으면 엄청 힘들겠지 ㅠㅠ
1개월 전
익인17
진짜 웬만한 여자는 다 들어...
1개월 전
익인18
나 53키로일때 레알 막 다룸 근데 지금 46키론데 상상 이상으로 하고싶은거 다 하드라
1개월 전
익인18
아 키가 작아서 더 쉬운것도 있는듯
1개월 전
익인19
1개월 전
익인20
1개월 전
익인21
60까진 못 업나? 웬만하면 다 업을텐데
1개월 전
익인22
나 다이어트 전에 68이었는데도 업혔는데.. 몸무게는 상관없는듯
1개월 전
익인23
키 180에 몸무게 82키로 나가는 남자가 키155에 몸무게 60인 여자 업을 수 있을까....?
1개월 전
익인24
응 나 171 59 남친 181 78 인데 업더라고…
1개월 전
익인25
이건 남자친구 스펙이 제일 중요한 듯ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소 운동여부나 이런 것도
1개월 전
익인26
43인뎅 잘 업히긴했으
1개월 전
익인27
나보다는 남친 힘이 중요할듯
1개월 전
익인28
업는건 쉬움 공주님안기면 몰라도
학교 다닐때 여자애들 서로서로 함 업어보지않나??

1개월 전
익인28
나 158에 46키론데 나랑 스펙 거의 똑같은 언니가 최근에 나 공주님 안기해줌 ㅋㅋㅋ 엥간한 남자는 엥간한 여자 다 들 수 잇음
1개월 전
익인29
57-8 인데 공주님 안기도 해줌
1개월 전
익인30
애인 몸무게나 힘이 더 중요한거 아녀??
내가 40키로여도 상대가 50키로면 힘들고
내가 70키로여도 상대가 100키로 이상에 운동 하는애면 들지

1개월 전
익인31
내 전남친 170/56인가 개멸치여서 나랑 10키로도 차이 안 나고 업히기 싫었는데 잘만 업더라 한 10분도 업혀봄
1개월 전
익인32
나 45일때 업혔서
1개월 전
익인33
나 171에 63~64 일 때 술 먹고 뻗은 거 남친이 강남에서 수원까지 업고 왔어 물론 그 긴 시간을 전부 업진 않았지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
전남친 말랐는데 63정도일 때도 가볍게 업어주더라
1개월 전
익인35
나 운동하는 익인데 남자들 기본적으로 70-80kg정도는 스쿼트 가능함
1개월 전
익인35
남자들 근육 금방 붙거든? 만약에 못 업어주면 스쿼트 좀 하라고 해 금방 됨
1개월 전