모바일 (밤모드 이용시)

아니 자기가 주워서 자기 이익을 위해 애를 키워놓고 이렇게까지 관계를 파국을 끌 일이여…?ㅠㅠ

최근 회차는 아주 둘 다 아동학대범이 되어서 애를 방치하네… 아주 미쳐버렸어[잡담] 네웹 이거 남주 얼굴 돌아방스인데 여주가 너무 이해가 안감 | 인스티즈

[잡담] 네웹 이거 남주 얼굴 돌아방스인데 여주가 너무 이해가 안감 | 인스티즈

근데 또 얼굴은 너무 잘생김

익인1
먼디
1개월 전
익인2
전남편의 를 길들였다
1개월 전
익인2
잉 필터링되네
1개월 전
익인1
오 소설 예전에 본적 있는데 스토리가 기억이 안나네..알랴줘서 고마웡!
1개월 전
익인2
질투난다고 가족 죽이고 봐주려고 해도 계속 거짓말하고 우롱하는데 어캐 그래 네가 그럴 수 잇지 그러냐... 본인이 키워놓은 애니까 더 배신감이 들것지 남주 여주 둘 다 잘못했음
1개월 전
뭐랄까 난 이 장면이 진짜 공감이 갔거든? 여주의 개인적이 복수를 해준다고 남주는 어린 나이에 목숨 걸도 전쟁 나간건 생각도 안하면서 전쟁 도중에 기억이 서서히 났다는 말도 했는데 친구 하나 못도와줬다고 저렇게 화를 낸다고? 너무 염치 없어 ㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인3
뭔가 나도 여주 마음이 이해가 안감
1개월 전
익인4
솔직히 자기도 이용했으면서 걍 도긴개긴..
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 결혼 안불안하다는 애들은 왜 안 불안해?658 09.07 17:1363376 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 점수 많이 내는 날 스타우트랑 야수들이랑 아다리 맞추기.. 1791 09.07 16:0221137 0
롯데 🌺 0907 달글!! 정신 차린 사람들만 사직 출입을 허가한다 🌺 3934 09.07 16:1319726 0
일상엄마가 외할머니 돌아가신 이유를 친가에 숨기고 있어145 09.07 19:0414512 0
삼성/OnAir 🦁 백정현 하찡! 이닝 많이많이🍀 어제처럼 수비 타격 다 잘하자! 9.. 2011 09.07 16:2113373 1