모바일 (밤모드 이용시)

백키로 뚱익인데 하루 두끼 먹고 아침은

바나나두개+그래놀라조금+샤인머스캣 5알+천도복숭아 반의반+그릭요거트+방울토마토

이렇게 먹었는데 너무 양 많은가??

이렇게 먹고 저녁 5시쯤 통밀빵에 야채랑 계란넣고 닭소시지나 닭슬라이스햄 먹어ㅠㅠ너무 많으면 얘기해주라 고치게!!

익인1
많습니다
1개월 전
아침양 많아??줄여야겠닼ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워!!
1개월 전
익인1
과일을 좀만 줄여야할듯
1개월 전
익인2
절대 안많아.. 그리고 저렇게 먹으면 금방 요요 옴
1개월 전
익인3
안많아 근데 과일 빼고 복합탄수로 넣어
밥이나 고구마 감자

1개월 전
익인3
단백질도 너무적다
1개월 전
그럼 과일 빼고 계란 감자 고구마 이런거랑 같이 먹으면 되겠다 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인4
많진않은데 탄단지가 구려
1개월 전
익인4
아침 바나나2개 이것도 좀 별로인데
1개월 전
익인5
뭄무게에 비하면 양자체는 많지 않아
일반식 2끼만 먹어도 살은 훅훅 빠질텐데

1개월 전
익인5
양은 조절하구
1개월 전
익인6
일단 다이어트 한다고 3개월 째 말하고 어제도 마라탕 먹은 나보다 훨 잘하고있음 멋지다!!
1개월 전
익인7
안많아 운동을 그만큼하는거면~ 최소 하루에 500~700칼로리는 운동으로태우면 지금보다 탄수화물 더먹어됨
1개월 전
익인8
그래도 과일양 줄이고 다른거 많이먹는게 좋을듯 당류 아예 끊는게좋아
그릭요거트먹을때 과일먹고싶으면 그나마 블루베리류가 나음

1개월 전
응응 고마워!!!과일 줄이고 고구마나 두부 이런거 더 먹으려구!!
1개월 전
익인8
팁주자면 만약 2끼만 먹을거면 간헐적단식 하고 (하루 8시간만 먹는거 아점먹거나 점저만 먹기)
지금 아침 저녁만 먹는거라면 걍 3끼 조금씩 챙겨먹는게 나을듯
만약 주변에 헬스장이나 보건소있으면 인바디 어플로 탄단지 계산해서 식단짜봐

1개월 전
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 이렇게 해볼게!!
1개월 전
익인9
삼시세끼 챙겨먹어 나 피티쌤이 잘 챙겨먹는 것도 중요하댔어 다이어트 할 때! 과일 당분 많으니까 조절해서 탄단지 챙기면 좋을 듯
1개월 전
익인10
운동도 해?
1개월 전
응응 많이는 안하고 하루에 50분정도!
1개월 전
익인11
양 자체는 안 많은 것 같은데 과일도 그렇고 그래놀라도 살 많이 찌는거라
딴걸로 바꾸는 게 나을듯

1개월 전
그래놀라 진짜 소량만 넣어야겠구나ㅠㅠㅠ고마워!!
1개월 전
익인11
그래놀라 소량도 안 되고 그냥 안 먹는게 좋아
근데 아래 사진도 봤는데 얼마나 몸무게가 어느정도인지는 모르겠지만 양이 좀 적어 보이는데
저 양으로 평생 먹을 수 있는 거 아니고 배고픈데 참고 있는 거면 식단을 좀 더 조심하고 양을 늘리는게 좋을 것 같아
괜히 과일 이런거 먹지 말고 일반식에서 밥 조금씩 덜기로 하는 게 최고

1개월 전
익인12
당있는걸 줄여
1개월 전
익인12
당있는걸 줄이고 기초대사량만큼 먹는건 상관없어~~~
1개월 전
익인13
아침에 과일 좀 빼고 삶은 계란 이런거 추가하는게 나을듯
1개월 전
익인14
양보다 당폭발이여. 그냥 단백질 잘 갖춘 밥먹는게 영양적으로 훨씬 나을듯
1개월 전
익인15
많이 먹는 건 아닌데
아침을 아예 당파티로 하네
그릭도 당있고 그래놀라는 소량이고 뭐고 안 먹는게..
밥하고 단백질을 먹어 차라리

1개월 전
이건 최근에 먹은거!!그냥 이렇게 먹는게 더 좋으려나ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
1개월 전
익인16
아침에 과일 좀 줄이면 될듯!
1개월 전
익인17
돠일을 좀 줄이고 차라리 채소를 늘리자! 당이 너무 많아..! 생당근 같은거 식전에 조금씩 먹으면 포만감도 있고 달아서 안질려서 개인적으로 추천하고 단백질좀더 챙기면 좋을것같아!
1개월 전
고마워!!!익들 말대로 단백질 늘려야겠다
1개월 전
익인17
나두 최근에20키로 뺐고 빼는 중인 뚱익으로싸 응원합니당❤️
1개월 전
익인17
그락요거트는 무가당이면 괜찮울것 같은데 아니면 추천은 안해ㅜㅜ
1개월 전
그릭요거트 무가당이야! 그래놀라 조던스 그래놀라라고 당류가 9.5인데 그래도 그래놀라 포기하는게 좋을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인17
무가당이면 나는 그래놀라정도는 조금은 괜찮다고봐! 다이어트는 장기전인데 어차피 식단 너무 빡시게 해도 질리고 작심삼일이나 요요오기가 쉬워서 먹는것에 너무 각박해도 폭식이나 스트래스로 오기 마련이니까 예쁘고 건강해지기위해 하는 다이어트! 우리 즐겁게 하는게 중요하잖아!! 과당만 조금 줄이면 난 그정도눈 살짝 풀어줘도 된더고 생각해..! 너도 그렇개 먹고 20키로 넘개 뺬고 빼는 중이야!!
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정성스러운 댓글 넘 고마와..그럼 과일을 좀 줄이고 저거 먹기전에 고구마나 계란 두개정도 먹음 되겠다 익인이 다이어트 응원할게!!
1개월 전
익인17
글쓴이에게
웅웅!! 다이어트 화이팅!! 너무 적게 먹어도 기초대사량이 줄어서 좋진않으니까 꼭 삼시세끼 적정량으로 잘챙겨 먹되 운동하면서 건강해지는 다이어트 하자! 우리 둘다 화이팅!!💕

1개월 전
익인18
익아 낮에는 일반식 먹어,,, 나도 100 찍고 다이어트 시작해서 지금 앞자리 8 왔는데 우린 무게 많이 나가서 일반식 한끼 먹고 저녁만 6시 전에 가볍게 먹어도 빠지더라 무리할 필요 없어ㅠ 빡세게 하면 오래 못 가고 입 터짐
1개월 전
실은 나 몸무게가 백보다 더 나갔어서 두부랑 닭가슴살만 먹고 15키로 정도 뺀건데 그래놀라랑 닭소세지 이런게 넘 위로가 돼서ㅠㅠㅠㅠ막 입터질 걱정은 없는데 다들 그래놀라도 좀 안좋다해서 빼야되나 걱정이네ㅠㅠㅠㅠ익아 댓글 넘 고마워!!!
1개월 전
익인19
저걸 유지를 하면 돼 괜히 폭식 배달음식 먹지 말고 그럼 쭉 빠지지
1개월 전
익인20
뭐가 많아….저거 먹고 운동 잘하면 빠짐
1개월 전
익인21
많은 건 아닌데 당이 많음 아침에 과일을 빼고 단백질을 넣어야할 것 같아 방울토마토 + 그릭요거트 + 과일 1종류 그리고 닭가슴살
저녁은 ㄱㅊㄱㅊ

1개월 전
1개월 전
익인21
웅웅 화이팅이야!!
1개월 전
익인22
과일 안돼
1개월 전
익인23
아침에 과당이 너무 많은 거 같은데...... 음식 양보다 뭘 먹냐가 중요한 거 같아서....
1개월 전
익인24
양 자체는 안많은데 과일 당분이 많아서 다른걸로 대체하거나 양을 좀만 줄영
1개월 전
익인25
양 개적고 당 개많음
식단 다 바꿔ㅑ야될거갗은데

1개월 전
익인26
양은 적은데 영양소가.. 과당임
그래도 빼 보겠다고 하는 게 기특
화이팅

1개월 전
익인27
댓 쓰려고 보니 다 같은 맘이네 과일당분이 너무 많음. 그리고 그래놀라나 과일보니까 식감을 중요시하는것 같은데 콩이나 아몬드등으로 바꾸는것도 좋을것같아. 또 은근히 훈제류 먹는거 같은데 저것두 생이나 냉동된 닭가슴살 안심살로 바꿔보는게 좋음. 저당소스류도 요즘 잘 나오니께 돼지고기앞다리 구워서 쌈싸먹는것도 좋을듯. 혹시 도시락을 싸야한다면 서브웨이 다이어트용레시피 참고해서 샌드위치싸면 되지 않을까..
1개월 전
과일은 빼고 야채나 계란이나 고구마 그런거 먹으려고 하는데 그래놀라 당이 9.5인데 당류가 높은편이야?ㅠㅠㅜㅜㅜ그래놀라 이미 사둔게 많아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인27
시리얼중에선 아마 낮은축에 낄텐데 보통 다욧하면 시리얼 저런거 안먹거든. 압착오트밀 이런걸 불려서 먹지. 그리고 저게 100g인지 50g인지도 중요하고. 과일류는 안먹고 무가당요거트에 그래놀라나 아몬드호두이런거 조금이면 괜찮음. 하루를 시작하는 첫끼에 과당폭격이라서...다른건 몰라도 저건 고쳐야함.
1개월 전
응응 과일은 안먹으려구!!!그래놀라에 대해서 좀 알아봐야겠다 고마어ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전