모바일 (밤모드 이용시)

엄청 하얗고 모공 주름 하나 없음,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴건 언니랑 나도 그랰ㅋㅋㅋㅋ관리 안하는데 애기피부야ㅋㅋㅋㅋ 피부는 유전이 맞다

익인1
마자
피부는 진짜 타고난 것

1개월 전
익인2
피부는 진짜 진짜 유전임...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
피부는 진심 유전 ㅠㅠ
1개월 전
익인4
부럽... ㄹㅇ 나 피부 안 좋고 뭔짓을 해도 안 좋아지는데 울 70세 할머니 뽀얗고 주름도 없고 나보다 피부 좋은겋 같음.. ㅠ
1개월 전
익인5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인6
유전이 제일 큰데 그나마 있는거라도 건지(?)려고 관리하는거지ㅠㅠ
1개월 전
익인7
22ㅠㅠ어차피 피부는 유전이니까 하고 놓아버리면 더 답없어져서 울며겨자먹기로 그냥 함
1개월 전
익인8
3333 여기서 안 하면 ㅈ댄다는 걸 스스로 너무나 느낌
1개월 전
익인9
444 더 늦으면 안 될 걸 알기 때무네 ^^,,,
1개월 전
익인10
맞어 부모님 둘 다 사춘기때도 여드름 없어 인간이어가지고 나랑 언니 둘 다 여드름 잘 안났고 지금도 잘 안남 뭔 화장품을 발라도 딱히 올라오는거 없음
1개월 전
익인11
나도 유전으로 피부 좋단 소리 맨날 듣고 살아
선크림 3n년 살면서 바른 횟수 열번 안에 꼽음
할아버지 할머니 친가 외가 전부 그냥 다 피부좋아
사춘기때도 여드름 한두개 생기고 말았던 정도

1개월 전
익인12
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마아빠 둘다 트러블 잘 안나는 체질인데 나도 여드름 사춘기때 조금 나다가 맘
알레르기나 아토피 빼면 지금도 트러블 잘 안남

1개월 전
익인13
오히려 선크림이 피부에 자극 주고 2중세안 해야해서 양산 쓰거나 모자로 가리라던데
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상36살이면 3살한테는 '아줌마' 맞지 않아...?280 10:1029513 0
이성 사랑방/연애중애인이 내 배민 내역에 텔 개많은거 봐버렸어 아ㅜ... 233 09.07 22:4956762 1
일상근데 워홀...일반화하기는 싫은데175 1:0019203 0
롯데 🌺 0908 달글!! 롯자야 오늘 이기고 내일 푹 쉬렴🥱 🌺 1488 13:087136 0
KIA/OnAir ❤️양현종 없이 몬살아 오늘도 타자들이 득지해주면 조켄네💛 9/8 .. 699 13:097382 0